Опубликовано: 3 авг 2009 где найти такую штуку,чтобы знать,о чём разговаривает муж с девкой по мобилке? очень надо,поможите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 О, началось))) прослушку в телефон-и будете в курсе всего..Только дорого это очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 опять 25!!! давно не было подобного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну серьёзно,она ему наяривает постоянно до и после работы !!!!!! убила б скотину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )) А вот убивать никого не нужно!))) зачем оно Вам? с мужем разбиритесь) Не в барышне дело, не эта, так другая, муж трубку то берет)))Пы.Сы. блин, снова ведусь и всерьез отписываюсь в таких темах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так вот чтобы не убивать по незнанию,хочу узнать,что она ему говорит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 За семками штоле сгонять() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 и не надо меня ассоциировать с "такими темами". я уже год из-за неё нервничаю,а узнать ничего не могу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тут девочки говорили,что полно продаются таких штук,но я не знаю,как называется и сколько стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 аха...мы уже тут плюем с Ирчонком...хде люди тока таких мужей берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 хто вам говорил?тут?назовите?где полно таких штук???они теперь токо в СБУ-обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )))) Извините, то меня бес попутал и я Вас с "теми темами" сравнила..)) Не нервничать нужно и телефоны прослушивать, а мужу тумаков надавать и РАЗГОВАРИВАТЬ с ним, шо он хочет, шо ему надо и т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 если ваш муж уже год разговаривает с дЭвушкой до и после работы, то вам, простите, пора собирать вещи вы же шутите, правда?я тоже.до и после - это как?с 8 утра и после 19 вечера?а вас он вообще еще замечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ладно,посмеюсь с вами за компанию. но подожду,может кто всё-таки серьёзно ответит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ) Да, по-моему тоже только с разрешения СБУ можна.. стоит ли такого геморроя муж автора-не знаю)) это ж разрешение, деньги, время)) офф: привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да,вы правильно сказали. в 7-45 и в 19-30. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ирчонок, вишь какие мы с тобой умныЯ!!!только ужо с разрешения ГПУ прослушивает СБУ, НО имейте ввиду, шо теперя каждый муж может позвонить на гарячую линию и спросить - а не прослушивает ли меня жена без решения суда, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 рассказываю, что за штука. штука это комплект из двух частей. первая - тиски. вторая диктофон. инструкция: зажимаете мужу яйца в тиски и грозно спрашиваете: а чем это ты с девкой по мобилке разговаривал? все, что муж отвечает - записываете на диктофон. потом расшифровываете. можете обратиться к Ликарю за помощью - мы растолкуем.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 и так регулярно?!!! он издевается над вами?она его коллега? всегда в одно и тоже время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да я б собрала вещи, но зацепок никаких нет. он домой вовремя приходит, а она сотрудница,а не левая девушка.то есть оно вроде бы и по работе могли быть разговоры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))) Да уж... ситуэйшин у автора, конечно, не из простых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 плюс ПЯцььььььь!!!!!!диктофон дам, тисков нема у мну...яйца ваши будут.помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а хто скотина девка или муж?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение