Не... я тащусь от тебя, Ликарь.... Хотя... Ликарь-то тут при чем?...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и не с добра! Бо надо было предвидеть то, что получилось. дааааа........ кусты... кусты...... ; ))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да..............полнолуние)))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то была полная фаза! )))))) Луна в Козероге : )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты такая выдумщица))))) на козерога запёрлась...............хде нашла? муш в курсе??? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Да ладно тебе, мать, наговаривать на свою Ж)) я вапсче не помню, что нас кто-то сзади видел..Ушла в нирвану))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы!)) а муж как раз пошел на курсы! : )))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! када ты в нее уходила, так сказать, мине чуть в левый глаз не выстрелили : )))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.......курсы козерогов???? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) они самые!!! : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это похоже на приехавших из глубинки и увидевших знаменитость Так что, Лена, ты - звезда!Можно я тоже теперь буду говорить "А я её знаю!" Жаль вот только, не довелось очно пока пообщаться, а то бы вообще загордилась ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или плагиат, запатентовать надо было :). + Ликар он везде! (с)[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, возвращай фотки взад)))))))))) все равно все их помнят, оказывается..
0

Поделиться сообщением