Не... я тащусь от тебя, Ликарь.... Хотя... Ликарь-то тут при чем?...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

007,007, 007!!!!!!!! Уряяяяяя! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Колись, ты сразу понял, что это я? ;) :)))))Вот тебе ссылка: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=205866....В двух словах: Было великолепно!!!!! Спасибо, что ты меня поддержал в моей идее все это сотворить!!! :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видел ..)))) И фотки успел увидеть !)))Красавица !!! Поздравляю !!! Куда поехали с палаткой ? Довольны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли лодку и в дебри на Днепре отправлись. Комары пожалели - только пару укусов :))) Винчик был велеколепен :))) Шалыки - объедение! :) Палатка - супер! :))) Брали у друзей... не сразу, правда, разобрались как ее собирать, поэтому пришлось куму звонить с вопросом: "Куда совать палки?" :)))) Кум смеялся, но простил нас, как неопытных молодоженов :)))) и все детально объяснил :)))Медовый уик-энд был по истине сладким и счастливым. Спасибо за идею, поздравления и комплимент! :))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , в "первую брачную ночь " вопрос от жениха "куда совать палки ?" - нормалек )))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож! :))))))))) Но самое смешное, что вопрос озвучивала я :)))))))))))))))) Кумовья долго смеялись :)))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх , давно не был я на природе с палаткой ...((((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ, брат, нужно себя заставить!... (с) :)))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно... на днях вспоминал и сожалел ...Обязательно исправлюсь )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто "девочки с феноменальной памятью" ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато теперь есть чего обмусолить :))) а так бы день прошел бесславно:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. + Оля, а я такую чудную статуэтку кротихи встретила на просторах интернета, ну прям с вашим характером :). Очаровашка. ссылку кинуть?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну об этом уже писали :) Что народ элементарно не умеет составлять письма :) Или не утруждает себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, нам бы до Вас токо добраться)))) Я бы , вот чесслово, не выглядывала из-за угла)))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидайте кнешна))))) посмотрю))) но задумалась о своём характере.....:))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала. + А чего о нем думать? хороший характер :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))))посмеялась))))))))))))) прикольно, жаль нету садово-паркового участка)))))) купила б................Удивило название скульптуры)))))думала моё ноу-хау )))))))))))))))) а может это лично мне посвящается????? ))))))))))))))))))))))))))))))) тайный поклонник изваял))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы была только рада, если бы к нам добрался кто-то из форумчанок :) Так редко к нам кто-то заглядывает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другими словами - "поменьше трындеть"? :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть, Леньчик! Это типа "Уже в порядке", которая целую тему на меня завела)))))) (прям как дело на меня завела звучит) : )))) Больные люди!От мы позавчера с Ирченком - вначале дрябнули по сто пиздисят, а потом отлили вместе под одним кустом.)))) И шо??? Я ж не завожу целые топы на эту тему : )))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пападробнее.......как Ирчёнок? Под куст поместилась? Как пила? Чем закусывала... ты ж видешь...тут принято закладывать хто хде кого видел.....о, и в чём.....я ж помню...ты была в галубом))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Ирчёнок то под куст поместилась! Зато када я натягивала стринги на свою Ж, сзади народ чуть не обкончалси.))) Пила хорошо!!! Пишло, як в суху зэмлю!(с) : ))))) Закусывали мы с ней сигаретами))))Да, кстати, я в ЭТОТ раз была в голубом))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё...............дык это твоя ж......вчера светила на всю округу)))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э не, это даже другое.... "Уже в порядке" сто процентов не со зла.... А тут - "я говорю, а ты думай, как хочешь".... Эх... что ж меня там с вами под тем кустом-то не было! :))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! млять! а ты думала луна??? : )))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением