Опубликовано: 1 авг 2009 Мне совершенно не нужно вас видеть в реале. Но тут свой мир. И когда человек мне в моей теме отвечает анонимно я делаю некоторые выводы... один из которых - мы с человеком знакомы в витре, на Ликаре, и он в глаза мне говорит одно, а прячась за "анонизм" другое. Я считаю это подлостью. А про примитив.... ну. знаете... я впервые с таким сталкиваюсь... ошарашило такого рода поведение меня..... Люди-то, конечно, разные.... Но я предпочитаю отгораживаться от тех, кому не присуще элементарное чувство такта.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ну орать наверное нет, а вот просто подойти и сказать "привет", пообщаться. Я думаю можно. Ну в личку писать- Я тебя видела. Тоже считаю нетактично! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Я Вас не знаю и Вы меня тоже, и меня меньше всего волнуют Ваши выводы. Я имею право писать, т.к. я хочу. Вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Это ж нада быть такою папулярной :-). Скоро автограф будут брать на улице:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Боже!... :))) Не радует меня такая популярность... Нужно срочно менять внешность, граджанство и паспорт :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А че заводитесь? :)))) Поддаетесь на мои провокации? ;) Расслабьтесь..... Вы мне безразличны - т.е. я не желаю вам ни зла, ни добра....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Офф: понравилась ваша рега :))) Особенно про "конец" )))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А с чего решили что я завожусь? ))) по моему это вас заводят примитивные письма в почте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А вы хотели, чтобы вам в той теме анонимно это написали? Мне казалось, что в личку как раз пишут, чтобы не светить свою информацию на весь форум и соблюсти чувство такта. Нет? :)Что касается остального, то я бы предпочла, чтобы мне на улице сказали "привет! мне кажется, я вас знаю", чем наблюдали втихаря, а потом вывалили на форуме, как когда-то случилось с Бетси :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А чего вы решили, что они меня заводят? ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Да тут даже не в этом дело: на форуме или в личку... Я прекрасно понимаю, что люди разные, и понятие такта у всех разное.... А еще - судят по себе. Я бы в жизни не стала заявлять о себе, вторгаться в чужое личное пространство (и даже человека, который очень популярен... а, поверьте, по долгу службы приходиться встречаться с такими людьми. Не вторгаюсь.). Потому что я понимаю - этому человеку глубоко не до меня, потому что я уважаю его право быть непотревоженным. Здесь, на Ликаре, в темах, где я омечаюсь - пишите, плиз, без вопросов. Тут общее пространство. А личка - на то она и личка. Пы.Сы. Мавка, этот ответ не сколько вам, сколько вообще ответ на подобные вашему вопросы :)Пы.Пы.Сы. Цель темы заключается в том, что я хочу заявить, что такого рода финты для меня неприемлимые и впредь прошу воздержаться от них всех, кому вдруг взбредет в голову действовать таким образом. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А еще мне непонятно, то, что человек сначала меня не зная ни грамма, ставит мне диагнозы, настраивает против себя, а потом пишет в личку без объяснений: "Я тебя видела".... Я до сих пор не могу понять мотива такого поступка...... Если я считаю, что человек мне неприятен, то обхожу его десятой дорогой, чтоб лишний раз не вызывать конфликтов. В данной ситуации я просто не вижу логики....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Может таким образом человек хочет навести с вами контакт? Вы об этом не думали?Хотя честно говоря, я бы тоже недоумевала, если бы мне написал кто-то, кто выказывал свою антипатию :) Я, как и вы, стараюсь даже не писать в темах, где кто-то из тех, с кем у меня каким-то образом были столкновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ой, не... Контакт по-другому заводят... Ну, во первых, начинают свои письма с приветствия........ [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Знаете, я бы тоже никого за рукав на улице не хватала бы :) И на форуме не кричала бы, что кого-то видела. И в личку наверное не писала бы.. Я вообще удивляюсь, как кто-то кого-то умудряется узнавать :) Я хоть 100 раз вашу (или чью-то другую) регу открою, на улице вас не узнаю. И не посмею ни к кому подходить, чтобы не ошибиться ненароком. Но опять таки, в отношении себя предпочла бы, чтобы ко мне подошли, а не наблюдали из-за угла, что я делаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ненене, не надо в небытие :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Гы))) интересно, по какой части тела они тебя опознавали? ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ну, бач, говорят, что так часто в мою регу заглядывали, что застали то время, когда в ней была моя физиономия :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 :)))))) Ну, я пока, несмотря на "дикую" :))) популярность еще неготова "в небытье"... :))) Хотя, иногда дергает меня смыться с Ликаря..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Спасибо .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Счас и вашу посмотрю:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Та нечего там сейчас смотреть - скучная она стала ))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Вынести отдельно из моих ответов то, что я хотела сказать этой темой? :))) Или прочитаете таки всю тему? ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Так . не бери дурное в голову , лучше выполняй обещанное... ))) Ну , и как там было ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение