А есть еще среди нас такие, кого кризис не затронул?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в Праге за цену нашей двушки можно домик купить если что...так что сравнение не особо катит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))) за 300 если вы готовы работать умными и успешными вас назовут не скоро.Только тот,кто не унижается до такой платы своего труда будет зарабатывать достойно и только тот,кто зарабатыывает достойно сможет считать себя умным и/или удачливым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите,но В Италии 1 евро стоит 45 минут езды любым транспортом( метро, тролейбусавтобус) сколько угодно раз, лишь бы уместиться в 45 минут. И если переводить на гривны-да, немного дорого,но у них же зарплата не в гривнах и средняя тоже 2000-3000 евро.Так что совершенно не заметно итальянцам такая стоимость.Одежда там мегадешевая в распродажи! Мы были зимой именно в первый день распродаж.Настоящие итальянские сапоги за 50-70 евро у нас в Киеве не купишь никогда))Точно так же сумки, бижутерия. Вино вообще от 1.5 евро достаточно вкусное.Сыр-ээхх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средняя зарплата в Италии никак не 2000-3000 евро, намного меньше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих знакомых и их знакомых итальянцев именно такая люс они нашим работающим там сиделками и нянями женщинам платят от 500 евро, так что не знаю какая официально,но в реальности не меньше 2000 евро.Кроме того очень оригинальный рабочий день с перерывом на обед в 2-3 часа, за который женщина и на рынок усевает сбегать и в салон и в спортзал и рочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,смотри. пукающие подлезли)))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежда- мега- дешевая по Европе на распродажах. Классная обувь,не подделка,- тоже распродаж полно но если тупо пойти в магазины в неправильное время-, да еще и центральные- то да, недешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если муж и жена работают даже на таких средних ЗП- то семья в шоколаде. Если один муж работает на такой средней ЗП- то деньги нужно распределять уже с умом. Ног жена может найти работу на неполный рабочий день и тоже неплохо получаетсяНо в основном, если жена сидит дома, значит, муж получает выше среднего.Еще и на детей платят во многих странах.Например- ок 350 долл на ребенкав школах поборов нет. Школьные принадлежности- бесплатноСвинина от 5 долл. биток.Сахар, крупа и т.д.- такая же цена, как в УкраинеНа западе свои недостки есть и немало. Но тут уж какждый выбирает что ему приемлемее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может там и хорошо, но не для нас. Я была в Италии как турист. Имею доход в гривнях, поэтому переводя их цены на наши деньги получается "ЖАХ". Просто вопрос ставится про кризис и девочки пишут что кого-то там не коснулся. Вот я и не согласна, что там все так "шоколадно", что люди живут в Украине, а ездят наряжаться в Италию. У меня так не получилось, приехала я из Италии и побежала в "Бигон". Были у меня адреса и явки куда идти и во Флоренции и в Риме. Не помогло. Согласна, что классное вино + пармезан + оливковое масло. Все остальное или дорого или очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы не знаете когда скидки, а местные- уже всё знают. А скидки бывают до 95% .
0

Поделиться сообщением