Опубликовано: 1 авг 2009 Это что же по-Вашему,столько в стране тупых и не разумных...??? п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 особенно интересно что больше постраало людей у которых был свой бизнес, вот они как раз тупые и неразумные? а кто тогда те что ходят на работу за своими 300 у.е? умницы отличницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 И нас не сильно зацепил, одевались и так заграницей, сейчас это копейки Это только в нашей стране со странной экономикой в кризис все дорожает. А так, игрушки, шмотки, распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 т.е. Ринат Ахметов, потерявший 13,6 млрд. долларов, тоже подходит под Ваше утверждение? Дело в том, что я написала, как кризис постепенно добирался до знакомых, т.е. мне пока не так плохо, как и им раньше, я пока надеюсь на лучшее, как и они раньше... т.е. тот, кого сейчас не затронул, защищен ли завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 поделитесь опытом, если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 меня особенно волнует зп в 1000 евро в декрете)) или вы та девушка-маркетолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 именно так. за 300 люди делают свое дело и не раззевают рот на штуки.А бизнесов честных не бывает. Тут многие уже признавались.И умницы отличницы не могу себе такого позволить по моральным причинам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 по вашему посту понятно, что не тронул - завистливых...а это от з/п не зависит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ну да, так все и обстоит: считают себя НЕпострадавшими те, кому нечего было терять, потому что нельзя потерять, ничего не имея. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Так за границей все за евро, где ж копейки. Посчитайте, или они Вам от жалости скидки делают. Дорого там все в переводе на гривню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 не страдают те, кому хватает, а не те у кого много() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 это уже из области философии))) а если рассуждать конкретно, то имея стабильную, но маленькую зарплату, съемную квартиру, повальное повышение цен на транспорт, бензин, лекарства, услуги, продукты и т.д., - это уже реальность, далекая от рассуждений на тему хватает-не хватает.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 жратва на западе уже дешевле на некоторые основные продукты. Шмотки- дешевле - если подождать несколько месяцев, когда на новинки будет скидкаквартплата- дороже, но с такими темпами Украина скоро догонит запад и в квартплате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 о ! Проезд в гор. транспорте значительно дороже, чем в Украине. В Штатах бензин дешевый - Наверное, как в Украине. В Европе- значительно дороже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Мі только вернулись из Италии. Охренеть как все дорого. Проезда дешевле 1євро(на транспорте) не бівает, арбузі от 0,5євро, виноград 3євро. Вино дешевое и вкусное. Шмотки все очень дорогие (у негров не спрашивала). Раньше с отпуска и подарки и сувенирі привозили, а в єтом году - ничего. Так что не знаю как в остальніх странах, а Украину "опустили ниже плинтуса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да, вино от 6 долл бутылка. Я читала- в Украине пока нет натурального укр вина. Старые винограндики в крыму были вырублены в начале 90-х..А новые скоро будут плодоноситьА всё это время- продавалось чернило , которое преподносят, как натуральное укр виноТипа, как и молочная укр промышленность- всё из молочного порошка.Натурального молока, кефира, творога в магазинах нет Только у проверенных старушек на базаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 нас не вырубили!!!!! мы есть, и с нас собирают урожай. Другое дело, как перерабатывают, но мы есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 читаю в наших газетах, что пока- чернило украинское, но скоро пойдет настоящее вино за шо купила, за то и продаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 интересно а де бы вы свои 300 зарабатывали если б такие "тупые" не открыли фирму и не взяли бы вас на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 100% правда но он все таки есть и дает рабочие места людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 нет я переводчик и делаю письменные переводы, до декрета я получала 2000 у.е. - зп у нас на фирме в валюте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Ринат не тупой, но то что он бизнес жутко ведет - факт, платят копейки на его предприятиях, особенно в маленьких городах там только о наживе речь идет и шла, никто не думает о соц. защите и условиях труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ой,слава Богу, не только на фирмах есть работа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение