Опубликовано: 31 июл 2009 Ваше мнение Киев - Ирпень Ситуация такова. Имеется двушка - хрущевка (состояние -3). И отсутствие желания жить именно в ней. А также понимание того, что разницы в деньгах, которой хватило бы на квартиру получше, в ближайшее время не предвидится. Равноценные хорошие варианты, без доплаты, попадаются редко, а сейчас их не вижу вовсе. Так вот, подумалось мне, почему не Ирпень? Тут продала эту, там купила новую, в кирпичном доме, да еще и на скромную машину останется, чтоб на работу и в школу, в Киев ездить. Плюс, остается комната в коммуналке, в которой сейчас и живу, с сыном( но комната принадлежит не только мне, так что , тут под вопросом).Нюансы, квартира ребенка, опекунский 100% (но думаю, что это решаемо) Про жизнь в Ирпене от коллеги и друга, слышала только хорошее. Посоветуйте или отговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 послушаю. Такие же мысли по отношению Бучи и Вышгорода возникли() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 У нас вся бухгалтерия там живет, не жалуется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Немного разочарую (((. Сейчас вся в поиске жилья,так вот не сильно отличаются цены в Ирпене и Киеве. Максимум 5 тыс и то если повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чтото сомневаюсь, что Ирпень настолько дешевле Киева, тем более с убитой хрущевкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я живу в Ирпене уже год, правда на съемной квартире. Довольна всем абсолютно. Жаль, что денег нет на покупку своего жилья в Ирпене:((( а так не собираюсь менять этот городок на Киев пока это все 200%дети учатся в Киеве, ездим- отлично все:)))переезжайте- не пожалеете. Спокойный, тихий и приятный городок, с прекрасной природой:) мы живем в частном доме в лесу:) красотень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а что не так с отоплением и тд? за год никаких проблем не было. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 У меня еще вопрос вот в чем. Всю жизнь на одном месте живу, друзья, родные, да и соседи рядом. И сама я такая, постоянство люблю, если менять, то все основательно. Переезжать будем только вдвоем с сыном. Может, кто-нибудь так уже переезжал, есть опыт?Может быть, куда именно лучше, посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а цыганский табор из-под Ирпеня уже выкурили? а то мне все знакомые, кто в Ирпене живет регулярно на цыган жаловались.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, насчет комуслуг я в курсе, там колонка, где я смотрела.. отопление и тут у нас не очень(насчет разницы в цене.. я где-то вноль и попадаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, у меня в Киеве, под окнами такие табора регулярно устраивают, только не цыгане:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 далеченько добираться из Ирпеня если на машине. и пробки будь здоров если попадешь - будешь тянуться шо на Бессарабкепроблема с водой - вообще не вижу проблемы. мы эту проблему решили путем покупки двух бойлеров на 2 стояка - большой для купания и маленький для кухни.отопление если разрешат можно сделать автономное. ваще красота.если совпадает ваш рабочий график с электричкой, то от Ирпеня до Святошино ровно 15 минут.главное- не покупать квартиру в строящемся доме. там счас много домов стоит почти достроенных, но без коммуникаций. и никто их не думает достраивать. у меня соседи так попали :(. год уже стоит дом готовый без газа, света и канализации[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 про пробки правда() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну насколько мне и нужна-то разница в пару тыщквартира только в итоге лучше, лес рядом, тишина (это я так думаю)а хрущевка у меня обновленная, место хорошее (в реге фотка есть), надежда подороже продать все-таки есть, ремонт внутри только нужен..до кризиса под офис желающие были... сейчас снова буду выставлять, посмотрим... (год назад зацепка по документам случилась,после реконструкции дома, вот только сейчас вопрос дорешала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да-да) я знаю насчет электрички, пока малой в школу ходит, рядом с м.Святошино, опять же, со школы в коммуналку зайти, а потом в центр на танцы он ездит... ну это я варианты раскидываю так...да и мама на Радужном живет моя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пробки да(( у меня под окнами пр.Победы, утром стоит как вкопанный...график пока у меня с 10-00 до 19-00, как дальше будет посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 надоть в Коцюбинском покупать. цены тут, конечно, почти как в Киеве но как-то поспокойнее. 5 км от Киева- а обстановка шо в селе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну да, может и Коцюбинское... хочу поездить, поглядеть варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 заглянула в регу:, детки и мама симпатюли) че-то мне кажется, вам другой вариант нужен.... побольше пространства:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Маша, а рядом с вами есть дома повыше (интересуют такие 3-5 эт.)? может в вашем районе, что-то посоветуете посмотреть? только чтобы дом был уже сдан.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Год назад мы поменяли маленькую убитенькую двушку на Новобеличах на новострой в Ирпене, три месяца прожили у знакомых (на теперешний моск, лучше бы и дешевле снять квартиру было) и сделали ремонт за это время. Денег от разницы хватило покрыть кредит за ту двушку в 13 тыс уе, сделать ремонт.... Сейчас большая трешка и мы ни разу ни о чем не пожалели, но у нас две машины в семье. Кстати, в нашем доме вроде осталось две квартиры от застройщика, это к тому, что можно обойтись без брокерских процентов. Если что-то интересует пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, в этом мне проще жить есть где..информация интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение