Опубликовано: 6 авг 2009 сш 83- на Никольской Борщаговке, а не на Нивках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 атмосфера все равно там умиротвореннее, чем в Киеве:) но дом дает другие ощущения, в сравнении с квартирой - ну лично для меня:) кому-то в квартире комфортнее..По поводу дороги до Киева - самый сложный кусочек - разворот на трассе, там больше всего времени теряется, если не поворачивать во втором ряду:) а по самой трассе я иду по крайней правой полосе, там где фуры отстаиваются днем - там никто не ездит:) 30 минут у меня ни разу не получалось..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Упс, 73, это садик у нас был 82, все перепутала)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну, наверное смотря с какой скоростью ехать (у меня был рекорд 15 минут, но это было очень поздно вечером):) Но кусок дороги от Ирпеня до нас это ЖАХ - колдобины одни и загзагами вся. мне проще 2 раза в Киев сьездить, чем 1 раз в ирпень ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 девочки, неужели считаете, что "плохие наркоманские" компании есть лишь в Ирпене?Куда ни глянь - везде!Говорю авторитетно, т.к. много лет проработала в профилактике наркопотребления (сорри, что заумно :)И к тому же такие "зоны" есть не только на пресловутой Троещине или Борщаговке или еще где-то, но и на позняках-осокорках, в центре и "при-централье".выбор компании подростком зависит от воспитания в детстве, а не от района!задели за живое :)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 дочь моей подружки учится там, они обе ооочень довольны.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 насчет воспитания поспорила бы хотя моя тема не об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение