Опубликовано: 31 июл 2009 у нас график с 8 до 5 - пробок нет абсолютно :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В Киевских парках чаще встречаешь цыган, чем в Ирпене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Смотрите ещё обязательно на район. Смотрите ещё обязательно на район.Ирпень (или Буча) город, в котором районы проживания очень отличаются. Например, для местных жителей Ирпеня многое говорят слова «машторф», «СМУ», «Романовка»; а в Буче «Яблонька», «Мельники», «стеколка», «Ястремщина», «Лесная», «массив». Казалось бы, один город, но совсем разное расстояние, чтобы добраться к городскому и пригородному транспорту, состояние дорог, да и контингент окружающих. Есть центральные районы, есть село-селом, есть новостройки многоэтажек или коттеджи. Нужно обязательно смотреть на месторасположение квартиры, а потом решать. P.S. Как-то был спор о стоимости жилья в пригороде, мне одна форумчанка дала целую подборку из Авизо или Сландо. После прочтения одного объявления, мы долго решали, где есть центр, лес и озёра рядом с домом. Сделали вывод или это дом один из самых старых в городе с планировкой хуже не придумаешь, но в центре, или где-то на выселках. Мы не поленились и звонили по указанному телефону, но трубку никто не брал.И ещё…цены в ближайшем пригороде на недвижимость очень близки к столичным, если это нормальное жильё. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну это понятно, может посоветуете конкретные районы которые вам по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Увы...не подскажу. Для меня главное хорошая транспортная развязка, если бы пришлось выбирать жильё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мне в Ирпене нравится, но крайне желательно наличие машины. Все необходимое для жизни есть, народ гораздо спокойнее, вежливее и приветливее, цыган ни разу не видела..возможно, зависит от района города.. Но мы ориентировались исключительно на дом, сад, своя вода-отопление-генератор...Старший сын вообще все лето в Ирпене проводит, в Киев катается с друзьями погулять.. Критичной разницы по пробкам у меня нет, на 15 минут дольше до работы, чем от квартиры (Святошино), по Варшавке я не езжу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вот и я о чем думаю, 15 минут.. друзья отговаривают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я там гораздо полноценнее отдыхаю, чем в Киеве. И высыпаюсь быстрее и лучше, и психологически утром легче выезжать, чем сразу в пробку на Победы выползать из постели:((Смотрите, где вам комфортнее психологически жить - в этой квартире, в другой квартире в Киеве или в другой квартире за городом. Дом - самая важная часть нашей жизни, а не просто место ночевки и транспортной развязки.. тут нужно очень аккуратно походить к выбору. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 спасибо за совет об этом в первую очередь и думаю, люблю постоянство, поэтому туда и не переезжала, продолжала вот в коммуналке жить, имея уже свою квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мне вот тоже в прогороде как-то спокойнее. и люди тут не такие нервные и злые и коляску я совершенно не боялась оставлять возле магазина пока за молоком забегала :)максимум что могло случиться - если вдруг заорет ребенок то какая-то сердобольная бабулька могла качать коляску пока я выйду[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А мы в Украинку переехали, по мне лучше чем Ирпень+ От метро то же расстояние, но доехать проще, нет пробок на дороге, ходит электричка экспресс утром и вечером. Киевское водохранилище с набережной и пляжем, лес в котором пляж на Стугне, очень хороший рынок, чисто, много цветов, нет частного сектора.Квартиры у нас 50-55 тысяч двушки чешки, 60 трешки.По Днепровскому проспекту 17-25 шикарный вид на Днепр.Приезжайте не пожалеете:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Если ездить на метро, то Ирпень куда проще )) 15-20 минут электричкой - и ты в метро. По Варшавке немного дольше и дальше, а если еще и пробки....У меня шефиня в Ирпени живет, так когда встал вопрос о расширении и выбора места проживания (выбирали между Чайкой и Ирпенем), выбрала все равно Ирпень. )) Ну это хум хау, я бы Чайку ни на что не променяла. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Не очень цены отличаются, присоединяюсь кбольшинству((( Хотя, я мегасчастлива, что живу именно в Коцюбинском - лес, хорошая школа, отличные детские площадки на каждом пятачке, какая-то камерная, домашняя обстановка))) Хотя и минусов море - квартплата раза в полтора выше киевской, маркета нет и не намечается, дороги-жесть. Но я все равно люблю свой пгт)))). Так что пригород ничем не хуже, решайтесь, если чувствуете, что вам это подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 какая там нафик хорошая школа... и садики - обнять и плакать мои дети ходят в садик в Киеве, и в школу будут ходить тоже в Киеве[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Мой сын всю младшую школу ездил в Киев У меня сложилось впечатление, что ребенок ни на что не способен. Уже два года учится в нашей 18, я нарадоваться не могу! Если я прихожу в школу - ко мне подойдет каждый учитель, директор утром встречает детей в вестибюле и знает практически всех по именам. А когда в первый год нашего прибывания в этой школе стало ясно, что мой ребенок явно подотстал за младшую школу - меня вызвали в школу, где классная руководительница сказала : ""МИ не маємо права втрачати дитину, НАМ потрібно щось робити РАЗОМ".Наша классная годится своими детьми, каждый у нее при деле и ни разу на собрании я не услышала о ком то недоброго слова. Я уж молчу о поборах, которых здесь нет в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ОФФ - а в какую школу ребенок ходил в Киеве? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а где это- Украинка? чешку вообще-то не хо.. хочу кирпич:) была проездом в Ирпене, что-то не впечатлил совсем((может не там ездила, но как-то даже расстроилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Украинка - это не доезжая Обухова, 27 км. от КП. 30 мин. от метро Выдубычи Маленький, уютный тихий городок. Днепр опять же. Крипичных домов хватает. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не советую только по одной причине так как сама там жила, друзей ваш сын может найти неудачных, там мало работы в основном пьют и колятся, Ирпень когда-то был самым наркоманским городом и об этом в газете писали, не смотря на то, что он растраивается под тип города, в Киеве не так опасно. А туду -сюда мотатся тоже вымотаетесь.НЕ СОВЕТУЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 спасибо за мнение вопрос остается открытым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну у моего свекра всю зиму не было горячей воды+ отопление включили в ноябре. дом в центре, возле Кинотеатра ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Лер, ну вы же в доме своем живете, а квартира это немного другое да и я бы не сказала, что разница в дороге 15 минут, я от дома до сада на академе за 20-30 мин доезжаю, а живу значительно ближе к Киеву, чем вы[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение