Опубликовано: 2 авг 2009 Прощай – словно выстрел над пропастью Прощай – подхватило эхоПрощай – когда плакать хочетсяПрощай – когда не приехалПрощай – и забудь, наверноеВедь ты идешь по канатуВсе мысли об этой пропастиИ точно дойти тебе надоВедь позади одиночествоА что впереди, не знаюПрощай. А если не хочется?Счастья тебе. Улетаю…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 + И слезы смахнув укладкоюЯ сделаю первый шагКанат под ногами качаетсяНо ты ведь этому радЯ снова иду над пропастьюНе знаю, в рай или в ад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 бывает Да, умею я ставить точкиЖизнь такая, меня научилаХочу ставить я многоточиеНе умею, быть может лениваНе могу я биться об стенуРушить чью-то мечту обо мнеЯ понять, возможно, сумеюНо сейчас понять не смогуЖить сегодня я не умеюМне все сразу или сбегуЯ люблю побеждать. ИначеЯ дорогу другим уступлюНе хочу я верить напрасноПоищу того с кем смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Знаки препинания Белый лист передо мной,Нотная тетрадьМузыка звучит давно - Мне ли сочинять?Но на черных проводахЛасточки расселись -Троеточие дождя,Точкой - звон капели -Изогнулась на ветруИва вопросительно,А каштанчик поутру Стукнул восклицательно.В первом классе прописи Сложно заполнять,В жизни препинаниеНужно изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Первый класс – чистописание Позабыт давным давноРовных строчек написаниеГде все просто и легкоЕсть у детства 2 тетрадиЧерновик и чистовикЕсли вдруг ты ошибалсяНе беда, ведь - черновикНабело потом напишешьБез ошибок – в чистовикВырос ты и черновикСам собою испарилсяНо ты так не научилсяБез ошибок в чистовикПисать буквы, точки, строчкиИ терзаешься, поверьЧто написанных признанийНе исправить уж теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Узелки судьбы Запуталось жизни кружевоВ какой-то безумный узелСудьба протянула ножницы«Разрезать его попробуйРаспутать пока пытаешьсяТы этот безумный клубокГлупой надеждой питаешьсяОтрежь. Дам новый клубок.Сплети себе новое кружевоНо помни судьбы урок!»Спорить с судьбою глупо?Ее нам не победить?Ножницы взять, отрезатьА после от боли взвыть«Прости меня, мне не хочетсяВот так сгоряча рубитьБыть может, еще получитсяРаспутать его. Распустить»Долго взглядом тяжелымСмотрела она на меня«Не хочешь рубить, не надоТы сделала выбор самаТебе помогать я не будуВедь это твоя мечта.Я дам лишь одну подсказкуНа эту петельку взгляниБыть может, там спрятан хвостикНачало твоей судьбыТолько тяни осторожноЧтоб узел вновь не создатьСо мною бороться сложноНожницы проще взять» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение