Опубликовано: 31 июл 2009 Вот опять самокрит-самокритика. Ты есть Бонд или Бонд или Бондище?Ху ю а? - Вплетем нити заморскияВо балладу сию древнерусскую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тут вы угадали теперь скажите намну. кто вы, Рифмоплет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Кухонные звуки Хохотало пиво, громко пели вишни,Что-то потихоньку говорил арбуз.Как так получилось, как же это вышло,Что меня обидел чайник-карапуз??Все ночные ребусы вместе вдруг сплелися,Просто какафония средь ночной тиши.Говорила мама: "Вовремя ложися!"А я тут слагаю грубые виршЫ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 НЕВИТАЯ Иные имена - стихи иные.Быть может лучше, может, хуже,Но - другие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Позвольте.. Позвольте , я не заносил сюда заразу Приперлись сами вы , а свалят на меня .Чуть что - на Бонда валят сразу,И говорят потом , что это так..., любя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Напомнило: Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! (чей-то (с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 С постами тут вы что-то начудили...Вопрос ко мне...Не понял , а какой ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вы не Бонд, он не Бонд Это точно я знаюВам не жалко меня?ЛюбопытствоИ я умираю....Тайну ников откройтеВедь я не уснуПожалейте меняЯ вас очень прошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да шо я? "Три_пера" Я объяснил иль, может, объяснила.Быть Бондом? В жизни я не мнила!Или не мнил, - тут хрен меня поймешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И опять гадать Опять не спатьИ думать лишь о томЧто даже Бонд не знаетХу из в нике том :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А я что , мнил ? А я что , мнил ? Оно так получилось.Оно мне надо ? Просто так случилось .А вот теперь все говорят: обманщик,А я простой советский мальчик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Говорила мама, говорили буквы И луна шептала, что пора в кроватьПиво побурчало, а потом заткнулосьНадо что-то делать. Как же угадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Про любоФФ Ради любви - в крестовый поход.Ради любви - на плаху.Ради любви - сними и отдайДаже свою рубаху.Ради любви - помни меня,Ради любви - попробуй.Ради любви - можно убить.Ради любви.. должно быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Нет , Нет , ну Бонд тут точно есть,Уж я -то знаю ...., Но и другие бродят тут ,А кто - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну, если на отвлеченные темы... Извините. Чиж. 18 берез Солнце встает, становится теплее Хочется жить вечно, да где-то прогадал Вновь не угодил в объятия Морфея А главное, в твои объятья не попал И мне не спится... Не спится... Циферблат от дыма почти уже не виден Липкий от пота, курю в потолок Из динамика чуть слышно доносится Ван Клиберн А на стене все тот же пацифистский значок И мне не спится... Не спится... Поезд, поезд, поезд, поезд, поезд - Увези меня на Невский К невесте Знаю, знаю, знаю, я все знаю - ну и что? Нам надо быть вместе Всегда За моим окном 18 берез Я их сам считал, как считают ворон Тех, что северный ветер куда-то унес И последний гондон как последний патрон И мне б не спиться... Не спиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Колыбельная Тихо веточка качается,Новый день уж начинается.Зорька с зорькой тихо шепчется.Что же, детка, да не спится-то??Ночка летняя ведь коротенька.Спи-усни, моя доля-доленька.Спи-усни, грусть-печаленка,Будет тихою твоя спаленка.Пусть придут к тебе сны хорошие,Будешь утром ты распригожею.Спи-усни давай, форум миленький.Ведь печатать уж давно нету силоньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ноль один тридцать пять - и отбой Форум сам нас отключит с тобой !!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Любовь такое странное слово Попробуй его понятьРади любви кто-то рушит оковыГотовы и жизнью они рисковатьИ смерть бежит , теряя подковыЛюбовь боясь убиватьЛюбовь готова рушить основыЕе порой так трудно понятьНо люди сами так часто готовыЛюбовь свою убивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Или другая трактовка: "Ходит дурачок по миру,Ищет дурачок глупее себя" (чей то (с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Пора спать, раз уж я начинаю двоиться. Спокойной ночи, господа. Спасибо за доставленное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 может быть он сегодня заглючит и сегодня нас не отключитИ все же дайте мне уснутьСлезами орошаю вашу грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не буду пожалуй я вам мешать Такую трактовку мне не принять (или понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение