Опубликовано: 31 июл 2009 Лес и грот, и гроб хрустальный Тихо капает водаГробовая тишинаПод ногой песок скрипитА в пещере гроб виситТебя, наконец, нашлаКак же долго сюда шлаВася, милый, просыпайсяСолнцем лета наслаждайсяХватит уже тебе спатьЕдет в гости твоя матьДавай гроб освобождайРаз проспался, вылезайА не то, как поцелуюВ миг в лягушку заколдуюПосажу тебя я в банкуБудешь квакать спозаранку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага, вот щас! Тебе и не перечить! Нельзя ж собаку-то морально так калечить:парад он вспомнил! Ты тогда нажрался, С полковником милиции подрался. И хто тебе в похмелии тяжелом Таскал наутро баночки с рассолом? Теперь засада: помню засадили,меня вы к урке, морды крокодильи. Нет, он потом, конечно же, сознался,Передо мной как мог, так извинялся.Еще про кризис, Азию, Европу: (Тут рифма, например, про антилопу) Какая б ни была в финансах кака -Ведь у тебя есть говорящая собака.Пойдем мы в цирк, забросим отделенье, И ты представь у зала удивленье:Я объявляю: "Зал, лови момент! Сегодня на арене мент-поэт"! Короче, слава, деньги, полный зал...Кого ты дурачиной обозвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А вот это уже интересно Собака цирковая на аренеНе лает, в рифму говоритХочу ее увидеть в делеА то пока чего-то все молчитХочу ей балалайку в руки датьИ в сарафан одеть. Пойдет плясатьИ если впрямь она так хорошаТо щедрая моя душаВозьмет ее конечно в труппуВедь можно не платить ей не гроша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Арена, в света круг из полумрака, Одетая в веселый сарафан,Выходит говорящая собака,Настраивая походя баян.И так, чтобы пришедшие старушкиИз обморока сразу впали в кому,Орет срамныя пошлыя частушки,Не подпуская близко к микрофону.Детишки плачут, дамы верещат,Мужчины нервно начали курить...Директор, если сам себе не враг,То лучше гонорар бы заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 здесь http://likar.info/forum/readall207998.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 та не, вы уж там напишите. интересно все-таки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Что писать? Я скопировать ссылку пыталась ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да вот интересно, хто тут Бонд )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мы не верим в раздвоение личности. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Алилуйя!!! Возрадуемся, сестры по Беседке,Господь услышал наши крик и плач - Вернулся Бонд! И все наши соседкиПустились в пляс, в некоторы- вскачь!!Сияет солнце (за окном - темнища),Весна в душе (а за окном - июль),Нас много, нас уже, пожалуй, тыщи.И Бонду шлем мы свой горячий поцелуй!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Джеймс?! Возрадовались сестре по беседке, -Господь услышал стоны их, стенанья, -Вернулся Бонд, отметился в флуд-веткеИ там сгорел от пламенных лобзаний. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Хорошую религию придумали индусы Вознесшись в рай в огне как дьяволица,И памятуя неприятный эпизод, Переродилась Орлеанская девицаВ разведчика по имени Джеймс Бонд. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ода Бонду Наш Бондик - самый ушлый малый.О женщинах все зная наперед,Он тосковать и ждать себя заставилУма глыбища! - и никто не отберет.Невинный финт, немножечко тумана,Сто десять ников, пару дней тоски - И тут вдруг, словно чертик из карманаОн выскочил. Виват, агент, живи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вылибонд. Вы ли Бонд? Ниче не понимаю.От догадок впору купить зонт. Самокритика? Ну да, я уважаю...Рифмоплет, ты Бонд или не Бонд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Кто я ? Я Бонд или не Бонд?Я тот или я этот ?И быть мне иль не бытьНе знаю я ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ху а ю, мистер Шекспир? Ту би о` нот ту би?Зис факин квесчн -Есть нифига не ансвер на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Нет, он не Бонд, уже я поспрошала Теряюсь я в догадках ху из БондНо три_пера. хотя бы для началаОткройтесь?А потом узнаем кто ж тот Рифмоплет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Болезнь я просто, лечится в кожвене, Диагноз: стойкий перьевыпадеж.И остается три пера на телеВ округе наблюдается падеж*.*Скота, домашней птицы и винительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не Рифмоплет я, это точно.+ Не Рифмоплет я, это точно.Но ним хотел бы быть,И спорить с вами ,Три_пера.А вы , мадам иль сэр,Не знаю тоже точно ,Могли б открыться намЧто б мы не мучались тут до утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Нет. с логикой сегодня явно туго Боюсь сей ребус мне не разгадатьНо требует того моя натураРаз тайна есть, то не смогу я спатьИ будет ночью обо мне скучать кроватьПодушка с одеялом будут плакатьЯ мысли буду в кучку собиратьИ напрягать мозги чтоб угадатьА пиво будет надо мною хохотать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот щас! У меня право первого вороса, Огромный бюст и между пальцев папироса )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Автопортрет Рифмоплет я, рифмолет, рифмоплетище.У кого-то есть талант и талантище.А я просто так гуляю,Буковки в слова слагаю.Строчка к строчечке, нитка к ниточке -Вот готова и рубаха или свиточек. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение