Опубликовано: 30 июл 2009 +помочь комуто выжить-это нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 + никто незнает сколько нам отпущено времени, 30,40 или 90 лет.В развитых странах складывают завещания уже после 20-ти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :-)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я вас поддерживаю правда не подскажу по теме, но подпишусь на будущее ))а по поводу кремации, я б вообще хотела, что бы мой прах развеяли по ветру, желательно над морем, что бы избавить родственников от посещения могилы :-)пы сы: я не собираюсь умирать пока что, но мы все там будем :-))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тема очень актуальная! Скажу грубо, но так оно и есть. Все равно меня сьедят черви в земле, а если повезет - то спалят. А так кому-то моя почка или сердце поможет спасти жизнь. Я думаю, что моим родственникам будет страшнее думать, что со мной происходит в земле[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Растрясывать ничего не надо. Может в Италии воздух и чище, но пожалейте итальянцев, которые будут "Вами" дышать:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И это считается нормальным. А у нас как всегда - все делается через**** [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да я тоже буду жить более 100 лет Просто хочу жит ь еще в ком-то и после себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой )) я не хочу жить в ком-то после себя, меня это пугает, а вот орган какой-нить пусть бы работал )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И я за кремацию Але десь читала (всього достовірно не згадаю), що душа кремованого тіла не знайде покою, бо Бог нас сотворив з землі і ми повинні до неї повернутися. Моя думка, що все одно у вигляді попелу ми повернемося до землі, якось воно естетичніше чи що))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 там недавно об этом передача, была и о том что нет у нас такой законодательной базы, дети, девочки молодые, мамы и ребята умирают не дождавшись очереди по необходимой пересадки. да я все понимаю. родственники и т.д., но не дай Бог столкнутся с ситуацией когда будет необходимо (даже писать не хочу) а органов нет, и не будет, и денег не будет таких что бы купить. В 2005 году, когда запретили брать органы для пересадки (ньюансов не помню) никто не получил ни единой донорской почки, в 2006 получило только два человека, а 1000 остались с глупой надеждой что их очередь когда-то настанет.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Додумала еще одно приемущество кремации перед кладбищем Если кладбище решают закрыть, то землю никто не трогает минимум 100 лет, так как каждый из нас чем-то болеет и вся эта гадость остается в земле (или попадает в подземные воды). При кремации под высокой температурой погибают все паразиты, вирусы и т.д., и т.п.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну да, лучше контрабандой вывезти и продать зарубежом, так как законом запрещено Нужно наоборот развивать это дело.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 У меня мысль сразу возникла - в на момент отхода в мир иной, все ли органы будут здоровы?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я тоже написала про 100 лет и об этом подумала Там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вы о добровольной сдаче или после смерти?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тоді, коли Бог нас створював, землі було більше, ніж людей і екологія була не така А зараз цвинтарі розшируються з швидкістю світла. А найбільше дивують села: закінчується цвинтар і починається город[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Sorry, не правильно прочитала. Запретили любое донорство? И добровольное тоже? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 nu et smotrya ot chego umeret...i kak.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я-то тоже за кремацию. но вто Киевскому крематорию разрешили (или планируют) и домашних любимцев кремировать так вот не хотелось бы в печке пылать с собачками и кошечками, хотя им полагается отдельная печь. но кто знает, чем там занимаются работники крематория(((! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Никто и не говорит, что веселая. Поражают противники кремации. Говорить на эту ужастную тему не будем. Все еще хотят пожить. А о наших детях никто не думает? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение