Милые, дорогие мои форумчане, доброго утра вам и хорошего дня!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И почему у меня такое ощущение , что Березушек 2 штуки ? )))) Периодически она бывает совсем другой , не такой как сегодня-вчера ? Под вашим ником никто больше сюда не заходит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе, доброе... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не бессмыслица, молодец, приятно, что у кого-то с утреца хорошее настроение:)) Доброго утра!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо????шо такое???у мну двойники?????троллли!!!!девочки. помагайте!что делать?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас сконцентрирусюсь, призову Вселенную и вперед ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, Ирисочка!!и все-все!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро туманное, а если серьезно -можно подробнее.мож. я выводы сделаю какиеть про себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УТРО туманное, не бросайте в неведении!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УТРО, отзовись!!!!!я тебя знаю, наерно...???но это не важно!что сказать хотели???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внедрять-то внедряет......() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Иногда суетливая , назойливая , сентиментальная, как будто выпила и всех люблююю, а иногда резкая , серьезная , деловая .Иногда возникают неожиданные моменты биографии , которые с трудом вписываются во второй образ, иногда кажется , что умный журналист , а иногда , что сиропная домохозяйка.)))) Только не обижаться - сама просила сказать. Т. б. , что написано мною с любовью а не с осуждением !!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...щаззз....де Трошка , а де киевские аптеки......:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доооброе утречко:-))) а я когда то говорила, что должен быть и утренний флуд:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро, ну надо быть совсем дурой, чтоб на такое обижаться - от кого и когда еще услышишь такие вещи о себе, причем, от незаинтересованного лица...как же это у меня так получается и какая я на самом деле?я по гороскопу последний телец. но в некоторых версиях первый близнец - видать раздвоение личности у меня...как бороться?а надо ли?мож, я в поиске себя, созрею и какие-то черты станут доминировать?скока вапросов!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умный журналист для мну - высшая похвала!счас как раз нацепила не себя эту маску и йду работать!вы не представляете. УТРО, как важно мне было посмотреть на себя другими глазами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах зачем эта ночь, так была хороша....? ;))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!!!))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Позднее утро у вас . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе , но не совсем... Башкец трещит ... Многа было бехеровки , + уууу... Анальгинчика, шоли , хряцнуть?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите, Ира, бегите скорее...у половины форума седня башка болит - шоб не разобрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))), перейдем на "ты" ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига тебе анальгинчик? похмелиться надоть)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы))))))), не - завязываю )) , я малопьющее , поэтому и плЁхо ,а седни работы еще гог-го ,+ шкафы перебирать надоть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) что , наследника возвращают ? Пора шмон в квартире наводить ? )))) ....
0

Поделиться сообщением