Опубликовано: 30 июл 2009 Я так понимаю , Березушка внедряет утренний флуд ))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не, не знаю. у меня седня башка трещит - я ниче не знаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а шо это такое????хотя идея нравится - в ночном мне не тягаться.я ночью плохо соображаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нет, доброго утра не будет вы притомили уже своими утренними приветствиями тема должна содержать какой-то смысл. тут смысла не вижу - очередная вариация на "потрындеть"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а я утром ваще не соображаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спасибо огромное! Следующая годовщина - юбилей, 10 лет будет :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Всьо. Ушоль. Начальство припёрлось. Чао! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Дарю идею ! )))Патентуйте ! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шучу-шучу...вчерашнее возбуждение прошло, так шо я опять тружусь в своих деревянных башкамах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Большое спасибо! Постараемся еще лучше! :)) Блин, время как летит... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 утюг у мужика поломался - думает пойду к соседке.идет и думает - прихожу, а она одна.я ей - дай утюг, а она зайди поглажу штаныя ей штаны - она мне кофея ее в постельпотом муж придет - морду набьет - штаны порветжена увидит - скандал - развод - из дому выгонитсоседка ему как раз двери открывает: ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тюююю....по такому принципу надо половину тем удалить с беседки.а у нас тут серьезные разговоры.но спорить не буду!не заходите ко мне больше по утрам, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 блииин, где моя (сорри за наглость!) Трошка - уму-разуму научить!абидна - написалы бы - люди сцуки - все б бросились обсуждать, сказала доброе утро - говорят бессмыслица!!!!ну это я так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ненене, низашо. я и так в первый раз сегодня сюда зашла.и в последний[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не над чем думать? На: Приходит раз к чукче новый русский и спрашивает:- Слушай, чукча, а почему нас с тобой в анекдотах за придурков считают?Чукча подумал и говорит:- Дело в том, однако, что антагонизируя на поверхности общего, мы с тобой являемся ничем иным, как симбиозной аттаракцией субапрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность. Въехал в тему, братан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и шо с первого разу так задолбало??!!!!ничесебе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мне напримет, приятно. Назвали (в т.ч. надеюсь, тактичной, остроумной итд.) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ДА!назвала и буду называть!!!всем еще раз хорошего дня и до встречи!приятных вам приключений!БебиЮ сегодян будь активнее...если че... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 "мой северный олень стал южным" :))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И тебе доброго и хорошего дня!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение