Опубликовано: 30 июл 2009 дефушки-анегдотец держите: Мужик купил виагру, всего три таблетки, дорогая зараза. Домой принёс, на стол положил, пока куртку снял, смотрит, а попугай их все склевал. Он его со злоcти засунул в морозилку, через пол-часа успокоился, жалко стало попугая. Открывает морозилку, смотрит, а попугай весь в поту сидит. Мужик его спрашивает, попугай ты чё? Попугай отвечает: а попробуй замороженной курице ноги раздвинуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 девять тридцать на часах...я флудила до канца - а встала у пять пятнадцать - ВО (Бебин прынц из маршрутки не приснился, гад!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, "вот ты кто, северный олень"! проспал вчера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 точно))) хоть бери и дежюрство назначай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я не "северный" Я очень даже летний :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 пяцьььь!!!еще:клиент официанту - Вы называете это крепким кофе?!!!! - Конечно.Видите - один глоток, а вы уже так возбуждены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :)))))Жизнь непредсказуема! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 т.е. я ошиблась? Вы - не Марлен, Марлен - не вы?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Доброе утро! прынца с утричка не встречали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не, ну и чего орать на всё ивановскую??? В засаде я. На чужом компе, а историю тут чистить не умею :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Доброе утро! :)) Я вот пытаюсь проснуться - вчера хорошо отметили с мужем годовщину нашей свадьбы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ничоничо, пиона в аптеках много на всех хватит. Трошка в Харькове скупает, так шо не переживайте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой, так мы ж Вас поздравляем! И желаем каждую последующую годовщину отмечать круче и класснее предыдущей! Будьте счастливы! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Беби, привет, Золушка!!!я уже в 6 утра в городе была - видила одного сумашедшого - все искал кого-то...наерно, твой прынц - тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Василиса, так а доброе утро будет?или больше не задалбывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))) да--а-аа, сам я Дятел, как-то так промахнулась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну вы пасатрите на неё: она на вторую порцию нарываецца! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поздравляем!!!!желаем так же хорошо отметить золотой юбилей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, я как в анекдоте проворону - сильная, смелая, умная. но .....таяяяяяя!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Беби, а я седня с утра проснулась и думаю - да прошел он!!!как в анектоде - да пошла ты со своим утюгом!знаешь анек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ... тая на Всю Голову! Это мой любимый анекдот и точно про меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 где??? бегу туда...беру свои хрустальные шлепанцы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение