Я очень плохой человек

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я очень плохой человек Ребята, я ленивая, тупая, глупая, неразумная, недальновидная, мерзкая, жестокая и безнадежная сво! Поясняю: сижу без денег, семья почти голодает, имею кредит, не имею запасов. Фрилансер я, гребаный. Заказов не ищу, ничегошеньк не делаю, втыкаю в ликарь и читаю дурацкие гороскопы. Я не-мо-гу работать! Какая-то необяснимая сила меня удерживает и не пускает работать. Я ищу себе отмазки и оправдания. Я моском понимаю, что кроме меня никто не заработает, но в то же время сижу, словно сонная муха и пальцем не шевелю (клава не в счет). Я постоянно хочу спать, поработать меня пробивает под вечер, когда все отдыхают. Началась такая проблема пару лет назад, когда еще работала на фирме. Но там деньги лились рекой, даже если я и ничего особо не делала. Расслабилась. Когда стала фрилансером - поначалу пахала, мне было это нужно. Сейчас еще нужнее, но ничего не могу с собой поделать. Может, мне нужен чей-то контроль? Может, мне не интересно? А таки-да, не интересно, потому что нет работы )еще и кризис), соответственно, нет денег. Деньги - мотивация, результат. Но, чтобы это появилось, нужно что-то сделать. А я, опять-таки, не могу. Ну вот что со мной, а? Обясните мне, безмозглой, может взбодрюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А семья ваша чего не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, устали? загнали себя? пахали без продыху, и орагнизм сказал "хватит" и хорошо, что так, а не в болячку какую-то... гладьте себя по голове и спрашивайте у себя чего хочется... вот прямо сейчас. не глобально - денег много и ничего не делать, а вот в сию секунду. - лежать? чаю? кофе? шоколадки? потанцевать? - побаловать себя и за работу. только теперь четкие сроки -тут работаю - тут отдыхаю... Себя баловать надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 усталость Фрилансером трудно быть... потому что когда на себя - то не позволяешь ни отпуска, ни больничного....Забить - отдохнуть - потом за дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю... у самой "творческий кризис" был, за полгода ни строчки в диссертации... Я делала так-начинала с малого. Ну по часику в день. Очень скоро "вклинилась". И главное- начинать с утра, когда мозги свежие. Просто попробуйте на профильных сайтах немножко порыться. А потом обязательно что-то интересненькое найдете...Вы не плохая, Вы уставшая :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое сложное - начать+ по себе знаю! Попробуйте все же себя пересилить, хоть что-то начать делать! Хоть пол помыть, постирать (вручную), зарядку сделать, зайти на сайт работодателей! Поначалу очень тяжело, нужно себя буквально ломать! Обязательно придет удовлетворение от того, что хоть что-то вы делаете!!!!! А это удовлетворение собой даст толчок к дальнейшим действиям, у Вас поднимется самооценка, Вы станете чувствовать, что все в Ваших руках, что Вы сами руководите своей жизнью! Появится драйв!!!!!У Вас нет энергии что-то делать? Так откуда взяться этой энергии, если она появляется только от ДЕЙСТВИЙ?! а вы сидите... только физическая деятельность вам поможет!!!! И никогда, слышите, никогда не говорите о себе дурно!!!! Все, что вы говорите о себе, откладывается в подсознании и влечет за собой последствия! О себе ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, даже если вы ПОКА в этих своих качествах и не уверены! Будете себя характеризовать с позитивной стороны, подсознание будет подстраиваться на Вашу волну и ничего не останется делать, как соответствовать положительному образу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффтар я вас понимаю как никто, совет ую: 1 - отдохнуть, на пару дней забить на все и вся - надоедает быстро))2 - поставить четкую и значимую для вас цель. типа работаю месяц по паре часов в день и вот та сумка -моя)))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и я плохой) еле-еле заставляю себя ходить на работу. При этом, точно так же ищу причину - почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, и не хочу понимать! мы живем в дурацкой стране с дурацкими правилами, все мы склонны к хондре, никто сейчас не ездит на Мальдивы, все устали! что вы хотите добиться этой темой? чтоб вас пожалели? мне искренне вас жаль, чтоб поругали? не буду я этого делать! у вас несколько вариантов, либо взять себя в руки и продолжать бороться, либо идти воровать! любая проблема состоит из нескольких малых, вот и определитесь со своей проблемой и разбейте ее на малые, и тихонько, мелкими шагами идите к цели, только так! удачи[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки, вы не настолько нуждаетесь в деньгах, если можете себе позволить полентяйничать...Кому деньги нужны,и "семья голодает", тот работает до ночи...причем , не в нете, а в реале...и у него нет времени на подобные размышления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Вам нужен контроль+сроки -научитесь сами себя контролировать,ставить сроки (это оч сложно).например, не сделали фронт работы - значит лишили себя чего-то (не купили, не пошли в кино, и тд)-если вам удобно работать ночью, значит перед работой нужно достаточно отдохнуть, выспаться.-найти интересное занятие, то, к чему будет азарт.Домашние есть кто? муж, дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в реале именно?? до ночи - это как раз в нете)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депресняк......отдохнуть надо, срочно и никакой вы не плохой...это у всех бывает...держитесь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф : как самочувствие ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

net)))..v nete- eto po nocham)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя распустили, извините. Будем надеяться, что когда нависнет реальная угроза голода, вы встряхнетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень плохой человек! вместо того, чтобы гнать тачку на сто, сижу в кабинете теток на форуме развлекаю... мне стыдно за себя... простите меня, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, спасибо, все прошло:) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редиско, в отпуск, срочно в отпуск + и перестать себя публично распинать. Я сей маневр не поддерживаю, по двум причинам: - ах, сколько злорадно потирающих руки- вам это не надоВперед и с песТней!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вот и чудно, ТТТ (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу урезали з/п, ребенок маленький еще, чтобы работать :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устала? Наверное, да. Отдыхать поехать не за что :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

na otpusk eshe zarabotat nadoooo)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить не могу, а приходится - принудительно. Организм сорвал "стоп-кран - блокиратор всяких движений". И что с этим делать? Кушать-то надо :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, но мне кажется, что это самобичевание сродни кокетству. Т.е. я сейчас назову себя плохой, а вы давайте, разубеждайте меня и утешайте. Смысл этих деяний в чем? Если Вы сами осознаете неправильность своих действий, то сами себя и пинайте.Если Вас такое сидение на диване устраивает, то и слова форумчанок реально ничего не изменят.
0

Поделиться сообщением