Опубликовано: 29 июл 2009 Нет, я плохая, отвратительная просто, потому что, зная, что надо кормить семью, нифига не делаю :( + Мозги у меня освежаются к вечеру, я сова :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ох, я и не знаю, чего ожидаю от форума :( Самооценка уже ниже плинтуса (обычно была даже немного завышена) + Воровать не пойду - не так воспитана. Но с собой надо что-то делать. Вот только что? Вопрос риторический? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Не сравнивайте. Если бы вы грачевали на своей тачке, зарабатывали только этим детям на еду, неужто не поскакали бы вприпрыжку? А если это только вопрос облом-необлом - ради бога! Мне может тоже облом шкафчики в кухне помыть. Но я не плохая и не безответственная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Муж, ребенок есть. Но они не понимают и не приветствуют моих вечерне-ночных зависаний на"поработать" :( + Новое занятие найти сейчас не просто, нужен опыт и прочие инструменты для этого, а также финансовые вливания. То, что умею - не идет. Да я и не очень-то стараюсь. :( Вот в чем беда :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Супер-пост! Спасибо! Именно так я и говорю другим людям, оказавшимся в похожей ситуции. А вот с собой ничего поделать не могу :( + Я просто чувствую, что теперь МНЕ не хватало именно таких слов, которые Вы здесь написали! Оказывается, всегда сильному человеку, но сегодня сдавшемуся и опустившему руки, тоже нужна поддержка! Спасибо Вам большое! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :( Я не одна, да? Думаю, все потому, что нет привычного реультата и это угнетает :( (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 оффф.каких это теток на каких форумах вы развлекаете?мы вот тут, например, человека из депрессии вытаскиваем...опять промахнулась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Знаете, услышала, что одна девочка в похожей ситуации просто расслабилась и заняла выжидательную позицию. + У нее все наладилось. И вот с тех пор и сама погрузла в "нифиганеделание". Передалось? А целей много, вот только двигаться не получается (лень?). Просто сижу и жду, пока под лежачий камень вода просочится :((( Идиотка и все :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тоже так считала. И вот полностью отключилась. Бывает? Да, у не совсем нормальных, как я.+ А в деньгах не нуждаюсь - еще осталось 50 грн! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ясно..Мож тогда отдохнуть ..и с новыми силами?Я имею в виду яркий отдых () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо за поддержку :). Депресняка, как такового, особо и нет, есть аппатия, умноженная на лень в квадрате и плюс витание в облаках :(( (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну почему отдых - так сразу ехать? а выспаться? а в парк сходить? а порукодельничать всласть - или какое там у вас хобби?мне кажется, что с организмом надо связь налаживать - что ты, миленький, поработай, а я тебя поглажу-побалую... я не обману, как раньше, и запугивать не буду. вот, смотри - идем утром в парк гулять на часик - а днем часик работаем... через час - зарядку сделаем или посуду помоем, и опять - вот этот кусочек сделаем... не надо авралов, не надо себя пинать.. вы у себя одна... через неделю-месяц втянетесь опять в рабочий режим. только рабочий режим - это не пахать до звездочек в глазах.... а разделить работу и отдых.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Да, Вы правы. Организм настоятельно требует отдыха (в это время мы всегда были на море) + но это при нынешнем раскладе не светит. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Редиско, во-первых, НИКОГДА себя не обзывайте, во-вторых, не говорите, что семья нуждается (в этом случае вы бы не в нете сидели, а работали на еду), в третьих, дайте себя два дня отдыхаесть к кому уехать? есть где побыть одной?есть у кого занять на пару хороших журналов, вино и т. д.отдохнули?а теперррррь за работу!!!!Пушкин говорил, что вдохновение приходит только в результате регулярного трудапроверено на себе - чем больше работаешь. тем лучше получается и больше хочетсяполгода я уныло смотрела, как проплывают мимо меня деньги - то есть возможность их заработать, и ненавидела себя за то, что не использую их ради моей семьи...они плыли. а я смотрела, работала за зе. пе., тратила время на хазяйство, всякую фигню и смотрела, как уплывают возможности заработатьпотом я заставила себя и теперь зарабатываю еще 50% от зе.пе.причем вижу, что работаю только на 30% своих возможностей. а могла бы больше и лучшепоэтому - просто начните!начните делать просто по инерции, а потом войдете во вкус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Сплю достаточно много, на природу выдвигаюсь часто. Но это для меня не то :( + Мне кардинальную смену обстановки подавай, море, экскурсии по неизведанным местам, положительные эмоции. Посудку мою, убираю, машина стирает :)А вот снять трубку и позвонить по клиентам - ломка!!! :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тогда есть лягушку по утрам... одно противное дело утром делаете - по 5 клиентам, например, звоните и день свободен. :) а там, скорее всего, и остальные дела подтянутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вот в этом и проблема: угроза висит темным облаком, даже тучей, а я сплю у компа и решаю чужие проблемы :(( + Прям страсть какая-то помочь другим, забывая о себе :(((Встряска нужна, даже очень. Пытаюсь что-то сделать, но появляется страх и незнание с чего начать. Точнее, я знаю, но подсознание с сознанием наперегонки противятся и тормозят. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 автор. вы знаете, мне почему-то не помогали поставленные цели, я приходила с работы, падала на диван и обреченно думала о том, что возможности проходят мимоа потом просто НАЧАЛАхотя, в любом деле решение лишь начало пути, но НАЧАТь необходимоне о чем не думая, как робота потом вам это понравитсяповесьте на стене лист бумаги и пишите сколько за сегодня заработали - мне помогает. но это потома сейчас - два дня себе и за работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :))) Прикольная рекомендация, пасиб :)) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вырвитесь на чуть из привычного темпа и образа жизни!можете?чем именно вы зарабатываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Як Ви мене розумієте! Дякую :) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Уехать некуда :( С Пушкиным согласна :)) То, что чувствовали Вы пол-года назад, я переживаю сейчас. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Почему публично? Да потому, что, надеюсь, мне станет стыдно, наконец. Кроме меня никто и не догадывается какая я сво :(( + А в отпуск не за что, естественно. Откуда же взяться средствам, если их не зарабатывают и нет прочих источников дохода (платы за сдачу квартиры, % от депозитов и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 о_0 Я же спецом пишу анонимно, чтобы никто не опровергал мои бичевания :) Вы ведь не догадываетесь кто я, ведь так? :)) + А по сути, меня не устраивает сидение на диване, поверьте. Иначе я бы не писала сюда. Одно дело осознавать происходящее, а другое - прописать это, обсудить. Вы понимаете меня? :) Может, это не метод для Вас, но мне нужно об этом поговорить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение