Я очень плохой человек

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогичное состояние.....значит надо просто пережить и искать во всем позитив....попустит (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже я догадалась, хотя я тут 5ый день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо, когда есть привычный результат?)) так то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Учту! :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитив в том, что никто из заказчиков и исполнителей нервы не треплет (из-за отсутствия заказов). Больше пока не нашла :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо его улучшать, чтоб азарт появился :)) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигушки, даже улучшать облом) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тут уже 3 года, так не догадалась, кто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну один позитив лучше чем ни одного :) дерзайте дальше :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот где собака зарыта)) тогда не на море..ну на реку, озеро, на Киевское море на худой конец?Может суть в том, что лень напала из-за привычки в это время отдыхать? Ну и вот организм подсказывает)) И нечего его насиловать работой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, аффтор, то не вам булЁ...Это aura Стыдно мне, но по теме ничего нового не скажу.У самой такое бува иногда. Но я в декрете, надеюсь на лучшие времена. О, может вам в декрет? :)) веселей бут, точно! :))))А вообще, не вешать нос! е наговаривать на себя любимую всяких поршивостей. Если ситуация складывается сейчас именно так, то значит так оно и должно быть. Пройдет немного времени, станет лучше. Выходите чаще на улицу, дышите воздухом, принимайте прохладный луш, пейте зеленый чай икушайте черный шоколад и все у вас наладиться. Не хватет тонуса жизни. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я прочитала про "маркетинг" я нервно ущипнула себя и перечитала тему! нет, это не я писала :-)Но проблема схожая. Надо отрывать ж... от дивана и идти, искать заказы, а я в Ликарь втыкаю. Почитаю еще, воспользуюсь советами девочек.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в дектрет точно нельзя - жить-то на что? :(( А тонуса не хватает, это точно. Энергии ноль :(( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра :)) Но у Вас хоть гармония с самой собой, в отличие от
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я себя не обзываю, я давно отучилась - вот она и гармония :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт само собой)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже -- плохой редискин! Ещё и единственный (свой) кормилец! Знаю только одно: 2 дня отдыха -- сплошного сна, с перерывами на пописять и покушать -- совершенно ничего не дают. Мне бы недельку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушайте Энергин и Wellness Pro ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно отдохнуть и сменить обстановку у меня та же фигня практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых и смена обстановки помогли Вам? (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть еще и немотивированная жалость к себе, усталость и повышенная плаксивость, то проверьте щитовидную железу. похоже на начинающийся гипотериоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плаксивости и жалости нет, есть услталось и злость на себя :( И еще головокружение уже пару недель :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это я тоже плохая. не знаю, как у вас, но я уже семь месяцев втыкаю в одну точку . съемная квартира, неустроенность в личном, жутко нервная работа дали о себе знать. Семья уже ругает, а мне не почем - сижу, слушаю музыку и смотрю на стенку.... иногда в телевизор. это все очень ужастно. мне завтра на собеседование идти, а не могу придумать отмазку, что бы не идти. самое идиотское, что МЕНЯ это устраивает. вот лично меня все это устраивает.честно говоря, сама на себя не похожа.
0

Поделиться сообщением