Опубликовано: 28 июл 2009 а похвалите меня...как така умница маме обои поклеила сегодня..в реге))) у мамы летом день рождения -70 лет, она с моими детьми, ну и с папой (папа, мама, внук15 л., внучка6 л,) отправленны в ссылку на дачу -350 км от Киева...НА ВСЕ ЛЕТО... а мы...дети (я и сестра) решили ей один из подарков в поклейку обоев материализовать...ПОХВАЛИТЕ ЖЕ МЕНЯ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 БОЖЕ....кушать больше не буду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ???:))) не поняла к чему:))) А Вас хвалю!!!!умничка! можете кушать:)))))))))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))))))) молодец ! Мама будет очень рада ! + Кушать нада фсеравно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 З.Ы. - а котя как пришелец )))), прикольная). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну вот...я про обои....а вы про котю.... ко мне когда врач приходит...сволочь...кошку фоткает по квартире, а потом к ребетенку идет)))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я ж первым делом про обои сказала))) - молодец! ) врач - даа уж))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 присоединяюсь:) Вы меня удивили-не толстая!!! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Толстая,толстая и не нужно себе льстить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 спасибо...остановили..можно сказать руку..подносящую бутык ко рту....или к роту...но суть ясна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 афигеть (((( , ну разве можно так ? это анониму ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 может хоть так подействует.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а на какой фотке обои смотреть??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 гарно:)) враження що справжній краєвид[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 за то не видно когда жжжжж содятся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а лучше быть плоской без груди с мужскими бедрами и ростом 1,60 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))))))) вы подпись свою давно читали ? ;-))) и откуда эти комплексы берутся ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Молодец вы! И с фигурой всё отлично! Дай Бог всем иметь такую в 41 год, родив двоих детей :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну зачем так координально.....)))) тут если даже месяц не жрамши...то все три параметра ну никак не получишь.... разве что координально...топором по колену....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение