а похвалите меня...как така умница маме обои поклеила сегодня..в реге)))

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень хорошее дело сделали!!! Прям настоящий зимний сад !! Надеюсь, мама оценит креатиффчик? ;-))))) И это --- почаще читайте свою подпись! ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мама в курсе, что вы такое утворили? ;) Или это сюрпрайз, так сказать? :)Честно вам скажу - я бы расcтроилась, если бы по приезду обнаружила дома новые обои. Те, которые не сама выбирала. Консерватор я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамик не в курсе...НО на месте этих, было озеро и бэрозы -мои ровестницы...и соответственно росчерки всех 4х внуков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалю вас еще и здесь!!! И как вы все успеваете ? и мне помогать, и такое дело провернули! На вас равняться надо!!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я еще и борщ варить могу....))) и друзьям носить кострюлякамыыы...бум соседями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же не быть? с удовольствием!! я борщи люблюууууу, только сама их не готовлю - ленюсь (( Ем только когда к маме езжу в гости ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла по инету...если НАДО могу сосватать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) скажу по секрету..я готовлю первые блюда только в учебном году...а это вчера меня на борщ перемкнуло после поста форумского...))) и это не лень, а трезвый взгляд на ....вообщем любите себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ....дешевле только даром www.besthouse.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вместо берез, то думаю, все в порядке :))) Мама не будет в обмороке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно умочка - хвалю. А мама обои видела ? я к тому, что мама ваша не консерватор по натуре ? Я очень даже...сама должна все выбрать и проконтролировать :)Но в любом случае молодцы, что сделали маме ремонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феее никакой красоты нету, совем плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКИ НЕТ....только через месяц....и не знает, что такое может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ннннннн анологично не испачкают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стенка проходная...пустая, а комната гостинная 20 кв.м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это в мамином вкусе, то вы дважды молодец. Желаю, чтобы маме до души пришлось...всегда приятно когда твои старания оцениваются и приносят радость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стена 4 м......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержусь Обои - жуткая безвкусица,фигура - обычная,но Вы - большой молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушке точно понравится! красотень, будто в джунглях [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сначала подумала, что юкка - это тоже обои :)))))))))))))))) [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки... дважды промахнулась - я про ОБОИ :) [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на фотке только кусочек видно, а вот полная версия: http://besthouse.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________49a8458c9f37d.jpgЕсли комната большая, должно быть красиво! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!))))))))) Щас повешусь от такой правды!)))))))))) Лапотулька, вы не толстая! Вы очень симпатишная барышня. И фигурка - весьма аппетитная. Честно![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обои? Ничего себе, прямо оранжерея целая, никогда таких обоев не видела.А котяра у Вас отпадный, это донской? У меня канадский сфинкс, девочка.
0

Поделиться сообщением