а похвалите меня...как така умница маме обои поклеила сегодня..в реге)))

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупости пишете Безвкусица, это отсутствие какого-либо вкуса. Или, как в вашем случае - непонимание того, что такое вкусы вообще.У автора вкус есть, свой. Она сделала согласно своим вкусам. Молодчина. Надеюсь маме понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это все обои?) я думала, половина зелени настоящая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже так думала, что пальм накупили и других растений, эх, думаю, сколько же нужно полива)))))))А если по теме - Вы молодец. Пусть маме понравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду хвалить.Энтузиазм - дело стоящее, но, как по мне, вам, как минимум, надо бы согласовать с мамой+ я бы убила за вторжение на мою территорию)))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,,,я бы тоже))) но там глубокие пенсионеры... как они говорят - ремонта нам до смерти хватит... если его затевать, то только капитальный, а это..... вообщем маме понрав.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Normalnye oboi, ne berite v golovu! V lyubom sluchae osvezhili komnatu.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем не менее. Глубоки пенсионеры не повод чинить самоуправство, имхо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА УМНИЦА ВЫ , УМНИЦА !!!!! + И не слушайте худых злых обезьян ! ))))) Они от злости не умеют дарить другим людям радость и делать внезапные сюрпризы. РОДИТЕЛЯМ ПОНРАВИТСЯ ТОЧНО !!! Хотябы уже потому , что вы старались и все это сделано любящими детьми !!! А вы красивая независимо от толщины. Истинная суть красоты не во внешней оболочке , а во внутреннем свете. А он у вас , в отличие от злых обезьян , есть,судя по поступкам . ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы из какгого питомника? Киевский зоопарк или региональное?() ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - директор форумского зоопарка )))) Кому мяса не додам , кого на то же мясо пущу .))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! Низкий вам поклон, токо я худая и мяса не ем))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда будете выживать только за счет зрителей-посетителей. Пусть кормят бананами )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне обои не нравятся - я вообще не люблю фотообои но это дело вкуса. Мне кажется - только на очень большую стенку они классно были бы и при соответствующем антураже. Фигура у вас абсолютно нормальная - мне нра)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увольте, я не развлекаю анонимов))))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг маме были дороги росчерки 4-х внуков? Это ж придется на пальмах повторять?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница!!!! Часто люди, пожилого возвраста, жалуются на отсутствие внимания и свою "ненужность". Так вот если в мои 70 лет детки захотят мне устроить такою сюрприз, я буду счастлива ( а какие там обои, меня меньше всего будет волновать). Я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что из этого достоинство???))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кроме вас() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э... А где обои? Млин, хотела похвалить![+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фотообои :) Автор выше ссылку на магазин давала и я там полную версию этих обоев нашла :))
0

Поделиться сообщением