спасайте, кто знает? Вчера приклеели с мужем перцовые пластыри на грудь...

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заспиртовать, ящетаю!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папироску нах! сам бегом в ЗАГС! и бум тут коллективно рисовать картинку твоего пенсионного будущего[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю.... как-то неожиданно... мне нужно подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай ожиданно :) делов-то на 15 минут ах да, еще много-много времени и головняка на выбор обручалок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выбрал... женское - из белого золота, на нем припаяна маленькая изящная гаечка с резьбой, по граням которой расположены камешки... мужское - тоже из белого золота, вместо гаечки болтик, на конце которого камешек... резьба болтика подкотит к резбе гаечки.... оч красиво... где-то в инете видел, не помню, но хочу именно такие заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панськи вытребеньки :) мой муж щас так рад что не поддался на мои провокации что хочу обручалку с сапфиром или одиночным бриликом (нигде не было моего 16го размера, капут), после полгода исканий пошел и купил обычную мне обручалкувсе равно я ее не ношу. равно как и вожделенное кольцо с сапфиром, подаренное на рождение старшего сына :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... мне просто идея понравилась... как-то даже символично... типа мужское и женское начало... варик, конечно, не окончательный, но один из желаемых (мной)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закладки надо ставить на том что нравится :)) очень помогает жить ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут... идею я увидел, а заказывать буду со своим тюнингом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) spasibo:))) там и англицкие фотки (зАмок Лидз), и из Кубы:)а у Вас какие классные! на второй фотке доця точно как Алиса в стране чудес, прелесть, ттт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакаль:)))) sorry:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением