Опубликовано: 28 июл 2009 В процессе, видимо :))) Или зализывают раны :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Iren_Dasha как Вы, как там Слава_Лютый???? Все живы??? Мы волнуемся!+ Спасибо за тему, я просто в истерике :)) Особенно про проросшие сквозь пластырь волосы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 скажи? форум жив:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 всем добре утро и спасибо за советы)))) повеселили с утра все новыми и новыми идеями....НО, к сожалению, не пришлось применять ни одной((((Справился как-то сам, не признается как, но говорит, что очень больно.... может кто раньше меня успел воспользоваться? Все живы и здоровы, ставим машину на ремонт в тюнинг-ателье и улетаем в отпуск!!!Всем удачной недельки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 По-мужски! Ушел подальше от глаз окружающих и устроил сам себе экзекуцию :)Хорошо, что все живы! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я выдохнула с облегчением... :) Хорошего отдыха :) () ===[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это они спецом перед поездкой на отдых депилировались оба, а мы тут переживаем:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 такая красотища у вас в реге! где это, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ваш муж, часом, не Слава Лютый?:-)))))))))))))))))))))))) + .Хорошего отпуска)))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ;))) вы, наверное, были долго в отпуске.... таки да - Он! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да я вчера еще просекла))))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 дык они тут месяц бодаюцца во всех темах, а тебя тока раздуплило :))))))) .........[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Пордон, но я только 3-й дене в сети)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отчет о депиляции, сцуко! блин, во-первых, моя женушка наклеила мне этот пластырь так быстро, что я только успел "А" сказать... вчера снимал... перед этим хряпнул немного водочки... посмелел. залез в душ, намочил пластырь. от кожи он отлип быстро, но крепко повис на густой грудной растительности... попытки отодрать не увенчались успехом... очччень больно... короче, половину пластыря отдирал по милиметрику, потом заолбался и резко дернул.... получился прикольный волосытый пластырь... жену не стал привлекать к этой процедуре... она и так натерпелась от меня, когда только пластырь этот мне приклеила...всем спасибо за моральную поддержку моей супруги.. уж поверьте, она была ей необходима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мдя, вчерашний день у Вас удался: утром - въехали в машинувечером - отдирание пластыря :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 что ж, бывает. зато будет, что внукам рассказать... даже представляю картинку: я с папироской сижу на лавочке, вокруг внучкИ... и пристают, мол "Дед Слава, а расскажи еще про пластырь..." м-да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :)))))))) главное этот самый волосатый пластырь сохранить с почестями. :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 что вы... он у меня вызывает генетический ужас... это ж душевная травма на всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение