спасайте, кто знает? Вчера приклеели с мужем перцовые пластыри на грудь...

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и красивей, опять же:))) :)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))какие все добрые) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если на груди остануться лысые квадратики от пластыря... ... предложите поставить еще и банки на спине.... :))) а в отпуск... так сказать по ФЕН-ШУЮ.... с таким вот необычно креативным мужем... =)))) и сразу будет видно, что заботитесь о здоровье :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......только спиной можно не ограничиваться. Куда красивше на фсьо тело :)))) А шо?! креативчег ещё тот. Будете фаворитами на пляже :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь что при отдирании пластыря у мужа "те самые" органы будут пригодны к употреблению у моего бы все упало от одной мысли :))хотя он стойкий маньяк[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все тело стремно... Ведь банки так сильно всасывать могут, что потом некоторые части тела сложно будет выковырять оттуда.... =)))) а еще можно и проявить творчество: некоторые банки снять раньше. чтобы кружочки были светлее... Представляете как на него засматриваться будут... ШАХМАТИСТЫ.... ГА-ГА-ГА....(пацталом.... =))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Ща, Автор нас расстреляет ... :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть и концентрируется на других органах. Это хорошо отвлекает от груди с пластырем )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лысая грудь то фигня :). я когда-то гуляла по набережной со своим тогда еще будущим мужем когда ему мост ставили на 4 передних зуба.прикиньте - идет здоровенный лось, носатый, очкатый, без 4х верхних зубов, и рядом с ним семенит такая лань - маленькая (по сравнению с ним), худенькая (было такое) и вся в белом и на каблучочках. тот еще видос был.любымый тогда сказал - ну если тебя беззубость не смутила в самом начале встречания, то ты точно моя женщина :)). он был прав :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. Йодом нарисовать квадратики, а банками выложить какую-нибудь шахматную комбинацию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну вы збоченки :). запысую внимательно, скока всего интересного насоветовали надо разнообразить сексуальную жизнь подобными извратами :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык фих сконцентрируешься есси больно тут волосину вросшую вырвешь - полчаса горланит что я его истязаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рабочее время креативность особо сильна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, мама папе когда-то так наклеила - двЭ штуки:)) отмокал в ванне потом, а пластырь состригали вместе с шерстью по кусочкам маникюрными ножничками... Все помнят, хотя прошло 22 года:))))Депиляции мужу не избежать, дергать смысла нет - срезайте ножницами..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант №2: День у мужа выдался тяжелый .Встречаем накрытым столом. На столе водочка ледяная , молосольные огурчики , селедочка с лучком , густо политая растительным маслом , картошечка и , конечно , ломоть мяса грамм 400. Предлагаем снять стресс. Снимаем , пока муж не доходит до состояния анестезии. Укладываем его в кроватку , снимаем рубашку, после легких поглаживаний , резко срываем пластырь. На реакцию мужа : ААА...шо такое ?!!! , отвечаем : Спи , любимый , спи ,.приснилось ,. я тебе сейчас и все остальное сниму и поцелую..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа представляю себе этот цирк со стрижкой кудрей маникюрными ножницами :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант №3: Не снимать. Ждать когда сам засохнет и отвалится. Ну когда-нибудь это же все-таки произойдет .)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что не скоро. Клей от пластыря впитается в кожу, а волосы прорастут сквозь полотно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для надежности мужа связать..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... большое дело в кожу врастет.... зато зимой теплее будет... ... в панцире будет волосатом ходить.... как волосатая черепаха =))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное - больше никогда кашлять не будет !!!!!))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант №4: встретить мужа с работы, с интригующим видом пообещать после ужина секс с ролевыми игры... налить дозу алкоголя из варианта № 1, надеть халат медсестры, соблазнить пациента.. отодрать пластырь, на справедливые крики мужа невинно похлопать глазками и сказать, что элементы БДСМ не помешают для разнообразия:)П.С.под шапочку медсестры лучше надеть каску, безопасный секс форэва:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне усе-равно пластырь больше нравится, и греет дольше и глубже:) ну моей семье пластырь фореве, правда болеем ттт....а йодную сетку на горло используем.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением