спасайте, кто знает? Вчера приклеели с мужем перцовые пластыри на грудь...

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасайте, кто знает? Вчера приклеели с мужем перцовые пластыри на грудь... лечимся от кашля.... подруга посоветовала...Я так понимаю, что сегодня вечером их нужно будет отклеить. Попробовала на себе оторвать уголочек - кошмар! Могу себе представить, чего наслушаюсь сегодня от мужа в момент его снимания с растительности на груди...Помогите советами, а? Может водичка поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа....проходили......мой муж мне уже 6ой год вспоминает моё лечение.... в ванну....в горячую....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) чувствую, что вечерок предстоит еще тот.... будут еще предложения? вспамагите????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вам сказать?! Будет у мужа сдепилированна грудь. :))) Себя и подругу морально подготовьте, что много нового о себе узнаете :))) У нас сотрудница так своему клеила..... много нового о себе узнала :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... чтож за день-то такой у него сегодня? видать не его))) спасибо, по-крайней мере я уже "предупрежден, а значит - вооружен"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Да уж денёк у него сегодня еще тот :((( Хотя после утренних приключений и пластырь не таким уж страшным покажется. В любом случае, как венётся, начинайте сразу улыбаться и рассказывайте, шо грудь у мужчин должна быть лысой :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водичка нет, а вот если чуть надорвать и глецирином попробовать.... может полегче будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты ж негуманно как. Попрбуйте отмочить + и впредь используйте иные способы лечения)))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже все испробовано, блин! Завтра в отпуск - нужно было срочно выздоравливать! Отжеж не мала баба клопоту....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! завтра расскажу, если останусь в живых.... если не отпишусь, считайте погибшей смертью храбрых!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что вОдочка - и резко рвануть)))) зато будет ровный загар)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хирургии перекисью засохшие бинты снимают попробуйте, может пластырь возьмет. Только перекиси нужно много, поливать обильно, пока не перестанет пениться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резко рвануть и быстро бежать :))) автор, потренируйтесь, до вечера еще есть время :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая шо вас ждет вечером...по сей день выслушиваю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серйозно Вам советую - глицерин, жир, масло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно посидеть в горячей ванне, когда выступит пот - пластырь сам отползет, сами так отдирали, можно использовать любой способ пропотеть, он с потом отлипает, муж ноги парил и пластырь отлип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования.. Вам..))) Пока есть время - поучитесь срывать одним резким движением. Затормозитесь - хуже будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) кругом одна выгода: у него - ровный загар, а автор - подвижная аки лань))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсолнечное масло на пластырь и после, когда снимите место тоже обмажте (кремом) и, если чесно, я отдираю ооочень медленно и аккуратно, мой муж после такого лечения мне спасибочки говорил, т.к. кашель или не опускается или быстрее проходит всегда:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что мучила себя долго.... отлепляла и плакала, так сказать.... пошла за глицерином и перекисью.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуйте, потом расскажете. Потому что я рывком снимаю. Обычно и ойкнуть не успевает никто. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, йодная сетка - гораздо безболезненней ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отгибаете маленький кончик пластыря, прижимаете пальцем плотно к телу показашиеся волосы, тянете пластырь , далее снова прижимаете показавшиеся волосы и снова тянете и так по миллиметру двигаетесь вперед пока все не отдерете. Зато есть возможность плотно пообщаться с мужем на протяжении длительного времени. ))) Чтобы сделать процесс приятней , свободными ногами ласкайте его где достанете.)) А поскольку у него свободны все органы - не отказывайте и ему в удовольствии.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, прям руководство к пользованию.... а что? Тоже вариант))) спасибо!
0

Поделиться сообщением