Опубликовано: 27 июл 2009 Нет, понедельник день не тяжелый, просто неожиданный, хочу зачинать флуд))) Доброго флуда!Да рано, но тем не менее....Ждю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Приветики! а я целый день провтыкала в компе))))))) скоро буду закругляться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 вот я так и подумала...кто-то раньше, кто-то позже))))) как делы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 привет привет, погодка седня халёсаяяяяя:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 лучше всех))) уж так сложилось. Мне, если не жарко, то уже хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ага, как осенью, но до снега далеко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не знаю...я как видевшая ее с 5-ти утра не уверена...душно щас. как твое ничего? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а ты маладец))) лучче всех, так держать - а че вечером не бу? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не, у меня план - сбегать за тортиком и работать))) натхнення поперло)))) Мож мимо буду пробегать время от времени, если встрять успею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 кАроче, те надо и хлеба, и зрелищ))))))))) даффай, работай [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 аха! тока сначала - сладенькое))) Мне б еще тот ликерчик от Семирамис из ПА... размечталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ой, здрасьти :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Привет! Твоя погода наконец-то дотянулась и к нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ПРИИИИветтт! я ж вижу по темках, шо пора зачинать)))))))) ниче, шо так рано? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ниче..самый нормалёк. Зато все поучаствуют :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Девы , всем привет! Я шота слишком часто сачкую, но+ по уважительным причинам))). Малому сегодня двухярусную кровать купили - ждем сборщиков. Представляю его мордаху ,когда он её увидит)))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 политический анек )) Наконец-то задержали Пукача. К президентским выборам по плану поимка Бакая, Лозинского, Дурдинца, Сацюка и экстрадиция Лазаренко. После выборов - их реабилитация и представление к наградам.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Приветище!!! Эта хорошо, эта правильно))))) малой-то как рад будет;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так это хорошо или плохо? А у нас тепленько. солнечно :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ))) ой, не хо политики...Юля, как настро(і)й? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 стоп..стоп...стоп. А чё двухярусную?! У вас чего? пополнение намечаеццо? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 отлично ))))) завтра на работу )))) а то сидю дома на больничном )))) с гайморитом ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 хорошее у Вас ЧЮ)))) заценила(( ну с работой-то я помню - это радует, а вот гайморит....сама зимой месячишко пользовала(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ничё )))) прорвалась на кукушках только )) без антибиотиков )) уже за счастье ))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Приветы :) А у меня день не то, чтобы тяжелый, но нервный. Пришлось срочняком эвакуироваться с дачи, т.к. у малой аллергия фиг знает на что образовалась, утром вернулись домой, добавилась Т и понос. Я тоже такая же пятнистая. Млин, отдохнули, рррррррррр... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение