О таксистах и человеческих качествах (надеюсь, что не длинно)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А во сколько сейчас оценивается благородное дело? Есть прайс? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаетесь оправдывать себя. () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ... за вызов скорой помощи сколько даете? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я абсолютно не пытаюсь оправдать себя Считаю, что поступили правильно. Еще раз повторю - телефон не был потерян, он был забыт в такси. О чем оператор был извечен буквально через несколько часов. И забытую вещь должны были отдать нам бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приезд скорой - не благородное дело, а работа [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. он оговорил удобное ему место и время....и даже вовремя не приехал... Плюс о потере телефона было заявлено оператору....а все, что потеряно в такси - возвращается клиенту или оператору, к которому клиент подъезжает лично..... Мне кажется, что в данном случае водитель или бы уже молчал о найденном телефоне ( ну - это было бы на его совести), или отдавал бы телефон вам БЕСПЛАТНО , т.к. в данном случае это была бы элементарная порядочность....Не хотел ехать сам - отдал бы телефон оператору... Но уж если назначил САМ время и место - приедь вовремя, или сообщи о своих изменениях тем, кто тебя ждет...а так....хитросделанностью попахивает.....и еще эти смс-ки потом....В общем я считаю, что таксист поступил непорядочно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ... а чего грызёте себя? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, мог отдать телефон оператору, а так просто хотел подзаработать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что таксист привез - не работа? чем отличается "дело" и "работа"? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж не разделяет моей мозиции. Вот думаю - ругаться наконуне выходных или нет:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь вызов скорой ? водитель САМ назначил удобное ЕМУ место и время....Не назначал бы, передал бы найденную вещь оператору - это кстати входит в его служебные обязанности...Ну елки...ну неужели на любой ситуации обязательно надо лапки нагревать ? ладно...я уже все в других постах написала...не хо повторяться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам как раз было очень удобно подъехать к оператору, т .к. это можно сделать днем или вечером после работы, а не среди ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может оператор отказался брать мобилку и привезти автору? никто не хочет заниматься пустяковым делом.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свой заработок надо оговаривать... не оговорил - получи то , во что твою "работу" оценили другие люди и скажи спасибо ...Честно - я даже не представляю как за найденную ЧУЖУЮ вещь можно брать деньги...и еще и фыркать, что мало дали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто ни разу в разговоре не упоминал о том, что водителю или диспечеру (оператору) нужно подъехать в удобное нам время и место. Мы вполне могли и сами приехать куда нужно (водителю было некогда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это отказался? Если Вы забудете сумку в метро, то машинист ее не выбросит на следующей станции, а передаст в бюро [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы платите скорой помощи, врачам и тем более, официанткам- чаевые???которые сидят на месте и тем более без убыток.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами говорим о разном. Все это их работа. А действие таксиста - это его воля. Захотел - отдал, не захотел - продал или отдал оператору. Люди сейчас стали очень меркантильными. Пару лет назад никому в голову не пришло бы брать деньги за вещь, которую отдали[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну...перестаньте...еще и с мужем из-за этого ругаться.... Телефон у вас, услугу таксиста вы оплатили, все....Просто на будущее ( ну вдруг еще раз повторится подобное) - сразу четко оговаривайте все условия возврата . Хорошего вам дня и не надо с мужем ругаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за благородное дело деньги не берут.....имхо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не переживайте я очень сомневаюсь, что таксист вернул телефон, специально ехав к Вам, Скорее всего, завез по пути. Хотел, чтобы Вы чувствовали себя обязанными. Ну и дали соответственно большую денюжку[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Вечером появиться новая тема - услуги проводников при передаче телефона:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда - торговаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, можно отправить таксисту сообщение: Приезжайте мы доплатим Вам еще 30 грн.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг он рассчитвал на 100 грн., как девочки писали:)))) Опять обидим человека:))))
0

Поделиться сообщением