Козероги, скорпионы, близнецы???

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, я в смысле - шо не отобьешся потом))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык яж вроде и не собираюсь)))) уж пора в третий раз взамуж. Противоположные знаки проверила, теперь нужно и свои проверить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю козерожков (в т.ч. себя любимую) и скорпиков, а вот с близнецами что-то ну никак не складываются отношения в плане дружбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот как раз хотела седня темку создать - а шо же козероги ?? !!!))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точноточно!!!! подпишусь ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ода!! и тут подпишусьььь!!!!! дададададда[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо козероги? козероги тихо улыбаются и дальше пашут на свое благо:)))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близнеца в загуле, Козероги деньги считают, Скорпионы их зарабатывают Всем некогда! Я Близняшка. Никого не хотела обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думаю, че ж я себе так нравлюсь А оно оказывается , - потому что Козерог !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, женщины-козероги выглядят моложе своих лет и, чем старше, тем красивей! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!! такИ пашут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такИ да! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 и это подтверждают все знакомые, но в первую очередь муж :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже знаю почему, козероги не переносят двуличие и неискренность, а в близнецах это чуть ли не главная черта (не в обиду или только мне такие попадались)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ведь не поспоришь.)))) + Мульён!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 :))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прям в точку про всех!!!!! :) я тоже близнецы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близнецы - самые-самые!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина - вот именно это "пахание" присуще всем козерожкам - а у меня очччень много знакомых-друзей козерогово - очень сходны между собой по многим направлениям... особенно в области "пахать"пахатьи пахать.. никогда ничего просто так не бывает )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехехе ))) "тихо улыбаются" = "собаки лают - караван идет" ))) )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще женщины-Козероги хорошеют с возрастом)) и в 40 выглядят интересней, чем в 17)))+мы очень и очень работоспособные и целеустремленные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подверждаю, как Козерог)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%-ная правда, проверенная на практике .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям, козероги - мужики (особенно декабрьские) жутко упрямы .
0

Поделиться сообщением