А поговорить? Флудим али как;-))))

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На природе, ты ж в пятницу во флуде не была:))) Мы там долго общались, я практически с флуда на рыбалку поехала, а потом на дачу.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за персиками))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в Киеве фиалки наоборот дохли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????????????????????????? орху воткнуть и ждать корни????? ну-ну...расскажешь сколько ждала.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не забывай, я ж ее покупала в магазине для туристов :) Действую по инструкции :)) Тама она была с листиками уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у пятницу уже на природе была;-) а ты часом не в моих местах была?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну с моим чуднесным характером всё растёт , цветёт и боится пикнуть:))))) в-ы-к-и-н-у......бояццо.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется - бамбуковая :) Я в них - полный ноль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну................а корни где???????????? она листиками не того.... точно для туристов??? мож для марсиан?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????????????????????? даже я такую не знаю...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) и ты откажешься? ;-)) во сила воли у человека....мне б такую :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, если бы я их поливала почаще может и получшело)))))))))отношение ..ко мне;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера расцвела орха!!!! завтра в регу повешу фото ))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кактусы??? не? () [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты не понял :) там было 2 ствола с листьями.. внизу - как узел.. из него должны вылезти корни.Для туристов продают обычно такое, что требует минимальных усилий. Особенно для американских туристов :)))Для туристов много всякой удобной фигни придумывают. Ты слышала про консервные банки, которые надо открыть, полить и вылезет цветочек (или марихуана)? :))) В Амстере такое продают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы............... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так написано на ней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не узел, деревня, то бульба :))) из неё да, вылезут корни.....а лет через 100 она зацветёт![+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парадокс: я с цветочками лю..я просто, наверно, не правильно выбираю растения, у меня большая часть из тех, которые любят солнышко и частый полив - а у меня солнышка почти не бывает, и полива иногда тоже)))ну, ниче - я исправлюсь: поставлю им автополивалку на балконе и усе;-))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то мы от зависти)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык эта...вы ж персики не видели:)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...ты главное за персиками пока не уходи....а то до пятницы не доживут :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воопче убились бы об стенку?))))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надейся...доживут..... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Я вот сегодня целый день ждала и жду звонка от любимого человека. А он не звонит :(И на смс не ответил:(Печально и грустно очень
0

Поделиться сообщением