Опубликовано: 10 июл 2009 я , и встречный вопрос-а кто кем работает из водолеев? а то все творческая личность и т.д. я что-то не найду себе применение :)) ну если не кризис, а по душе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 Я Водолей! 22 января. Много читала о Водолеях. О себе могу сказать что взяла всё сильное от своего знака. И даже порой кажется что и уже не похожа на то аморфное "чудо", каким описывают Водолея.То что я - творческая личность, знаю точно. Но поработав по своей специальности (музыкальный руководитель, учитель музыки, хореограф) теперь уже не желаю растрачивать свои эмоции.С успехом тружусь и зарабатываю своими умениями и навыками в должности офис-менеджера.Могу сказать что у Водолеев не очень хорошие черты - это мнительность, самокопание с последующим собиранием комплексов на свою голову, упрямство (что в голову взбредёт - фиг выкинешь, если не найдёшь сто причин). Я терпеть не могу, когда меня задевают подковырками, шутками бессмысленными и глупыми (когда я считаю что обстановка не благожелательная для шуток и смеха). И критику не переношу (может быть повышенное чувство собственного достоинства?)Считаю своими достоинствами умение ладить фактически со всеми людьми. Считаю себя увлекающейся натурой (любознательной, лёгкой на подъём).Мой муж по знаку - Близнецы. Мы ИДЕАЛЬНО подходим друг другу.Мой сынуля - Рак.Моя мама - тоже Водолей. Но нам с ней порой не понять друг друга. Наверное, потому что мы - из разных поколений.Я встречала разных Водолеев в своей жизни. И общалась с ними.Хочу всем сказать - что среди Водолеев есть ОЧЕНЬ много разнообразных личностей!!!Водолеи - это люди многогранные. Как драгоценный камень с множеством граней. Может сказано и напыщенно, но близко к правде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 мой свекр-Водолей был начальником снабжения нескольких очень крупных производств в бывшем СССР + начальником снабжения в академии наук (какой именно не скажу, а то вдруг рассекретят). Всю жизнь воду льет словами хорошо )))папа-Водолей долго себя искал: медицина, потом технолог рыбного пр-ва, потом инженер-строитель (везде получил образование по вышеуказанным специальностям, в т.ч. 1 высшее), в итоге делает мебель собственной задумки, своими ручками )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 и я водолей, терпеть не могу критику, и еще обостренное чувство справедливости налицо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Водолеи могут работать кем угодно и хорошо выкручиваться в кризис. Проверено мною )[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 ну так я скорпион, и могу то же сказать о себе и о 99% людей которых знаю- критику никто не любит, особенно тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 PPKS :))) osobenno vot eto:у Водолеев не очень хорошие черты - это мнительность, самокопание с последующим собиранием комплексов на свою голову, упрямство (что в голову взбредёт - фиг выкинешь, если не найдёшь сто причин). Я терпеть не могу, когда меня задевают подковырками, шутками бессмысленными и глупыми (когда я считаю что обстановка не благожелательная для шуток и смеха). И критику не переношу (может быть повышенное чувство собственного достоинства?):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 Когда-то прочла золотые и мудрые слова про свой знак,не могу не процитировать: " Водолей всегда-вечный враг любой системы, любой рутины, его цель,его назначение -отдавать,а не брать.Водолей-символ радости.Радости,а не сытости: ибо личное имущество не имеет для него никакого значения.Водолей всегда льет воду на мельницу будущего человечества".Истинная правда, как по мне.Свой знак всегда очень любила и люблю, хотя никогда не сужу людей только по знакам Зодиака..но рация в этом есть,и как ни крути, многое в характере это определяет. Да,среди нас действительно есть люди разные, но как правило,все они разносторонние личности, и все - ЛЮДИ на 100%,как было сказано в одном из постов. Недостатки наши знаю и признаю,сама по себе сужу:-))) - да,непонятная и очень "в себе",при всей своей публично-общественной работе,скрытная достаточно, ну почти прямо как мой ник:-)), да , мыслю и работаю по 24 линиям одновременно,как я говорю, да,с перепадами настроения ( обычно тогда говорю,что Уран не в тот дом зашел,мои близкие уже знают и понимают:-))) , рассеянная ну просто до безобразия..Но при этом люблю свой знак за то,что их нестандартным мышлением, человечностью и готовностью прийти на помощь в любую минуту планета движется.Для Водолея -весь мир-друзья..А это,наверное, очень много значит для Вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 зато в "деятельный" период делаем работу на полгода вперед :))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 +1000 [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 мы особенно и сверх меры не любим:)) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 а меня муж рак, а детки скорпиончик, близнец и овен близнец с раком пока общий язык находит с трудом, а я со скорпиончиком :)в институте родила и теперь все время в декрете :) устала, хочу куда-нибудь поработать :) про себя вы писали, а как про меня оч похоже (кроме музыки-я рисую лучше, вяжу и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 И мне приятно!!! )))) я тоже15-го........... Самый лучший знак!!!!! Хотя, свекровь моя тоже водолей, но январская, взаимопонимания нет ни на грамм!((((((([+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 и у нас в семье "хозяин" я))))) ремонты и т.д. все своими руками, а муж так....... деньги зарабатывает)))))))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Скорпионы об этом кричать на каждом углу не будут, они - все в себе. А водолеи еще и флажком помашут, если их, конечно , кто-то на это дело сподобит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение