А Водолеев будем хвалить??

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я наооборот пчЁлка :)) много могу сама :) без мужских рук:) покрасить, прибить, отремонтировать и не мутные мы :) мы живем на несколько лет вперед и у нас шикарная интуиция :)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДААААА))) Уж Водолеи однозначно намбер ван во всех списках)))))) [+sign]Горбатого Мозилла исправит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к деньгам не серьезно отношусь легко очень трачу даже последние 100 гр и никогда незнаю сколько у мну в кошельке:((( [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом пришла () .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть я вот вчера мобильный в стиралку закинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мой БМ водолей. тяжко было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мы лучшие я, отнюдь не рассеянная, наоборот, через чур всякой фигни много помню, правда могу расплатиться и пакет с товаром забыть, но это на 1 секунду, вспоминаю сразу, и было пару раз всего:-)) ДР 8.02А характер, ну шо вам сказать, не сахар точно(но терпеливая, зараза).[+sign]мама Таня, сынуля Андрюшка(30.11.2002) и доченька Дианочка(30.07.2007)http://tatka-ost.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прикольно и по жизни тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума у меня водолей. Человек - 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще мы Индиго)))) ну скажите!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ведь мы такие умные, энергичные и вообще просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Слушала бы и слушала:))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошие, только один у них минус - подталкивать надо периодически, а то им все в жизни "и так хорошо". Зато в любом коллективе уживутся. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пинка периодически давать нуна:)) бывают периоды застоя:(( [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Мой муж - Водолей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, є таке... Зате ми невибагливі і легко пристосовуємося ... () .[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? удается дать Водолею пинка? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ангел и демон в одном лице. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десятый год подталкиваю. Пинка - это не я писала. Пинать Володея - себе дороже, как, впрочем любого. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) упрямые мы:) пинок должен быть продолжительный! Пока сами не дойдем морально и интутивно не почувствуем ДУЛЬКИ НАС ПРОПНЕШЬ:) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказла. Скорее "с заскоками". Вот как перекосит поцпрямить в чем-наить - все, ховайся, хотя 5 мин назад это было ваще не нуно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные люди очень человечные и хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стопроцентный водолей со всеми вытекающими заскоками: у мну луна и сонце в момент рождения находились в водолее :)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа и свекр Водолеи, оба актеры нереализовавшие свой потенциал, любят "работать" на публику Из свеженькогоДавече свекр "Остапа Бендера" изображал: в кармане не было сигарет (они были у жены, моей свекрови) которая уже сидела в поезде, а он был на перроне, начал возмущаться что у него никогда ничего нет, что он бедный и обделенный, и пошел с протянутой рукой "в народ". Представьте себе дядьку лет 60, высокого, красивого, хорошо одетого, который по перрону идет с протянутой рукой и жалуется что у него сын буржуй, а денег типа ему не дает и т.д. и т.п. И что вы думаете?? Насобирал! п.с. не подумайте чего плохого, мы всегда поддерживаем наших родителей финансово и не только, но мешать свекру что-то чудить абсолютно нельзя, иначе он так психует, как только умеет делать мой папик, тоже Водолей.Еще история: у его жены умер дядя, свекр говорит, я типа похороны буду организовывать, все сделаю по высшему разряду, с салютом. И шо вы думаете: он пошел в военкомат ближайший, заходит и как гаркнет: "Почему все сидят перед генералом который пусть даже и на пенсии?" (одет в гражданское, генералом и даже военным никогда не был!!!) Все в струнку построились, говорят типа "чего изволите?" Он: "дядька умер, тоже бывший генерал, на кладбище нужен салют и оркестр" (к слову, дядя был почти 90 лет и генералом или другим военным не был аж ни разу). Итог: военкомат предоставил автобус, оркестр и залп салютов на кладбище осуществляли чел. 20 солдат. Бесплатно. п.с. первая история происходила на моих и мужа глазах, вторая на глазах мужа.Так что талант у Водолеев в избытке. Они люди из той категории что "чем больше руки у рыбака, тем крупнее рыба которую он поймал". Расскажут то чего никогда не было.
0

Поделиться сообщением