А Водолеев будем хвалить??

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Водолеев будем хвалить?? Как по мне то самый лучший знак)))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ну не лучший но один из лучших точно:)) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу не знаю, мне только хорошие попадались ))))))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как приятно я с Вами в один день:)) 15.02 [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы! ))) конечно самый лучший )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка, мой муж, мой начальник бывший и теперишний... самое любимое в среде Водолеев поздравление на ДР: а вы знаете, что по статистике среди гениев наибольшее количество Водолеев?:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы такие:) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем очень легко мне с Водолеями (я Весы) - много их в окружении, среди друзей. Ну и еще Водолеи моя мама и моя старший сыночек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь и сын. Ну и врэдни ж. Но добрые. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так колитесь рассеяные есть? а то какнепрочту гороскоп пишут что самая яркая отличительная черта :) у меня нема такого:) ТТТ [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конечно :) Это наверно моя отличительная черта :) Еще и забывчивость и отходчивость запишите :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем, будем))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сразу после дня влюбленных))) так что ДР как продление получается ))))) приятно встретить эээ ..теску по ДР)))) [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, рассеяная и невнимательная я )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

др 14 февраля:))) как интересно:)) и вдвойне приятно! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня нету. скорее наоборот собраннее намного больше мужа (он лЭв) [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое))) недавно пришла из магазина без пакета с продуктами))), хорошо хоть ребенка не забыла в магазине))))постоянно забываю купить что-то нужное[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын у меня Водолей и папа..и еще любимый...ой..и все такие разные!!! И такие непонятные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууууууу....в том, что не особо интересует - рассеянная:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то Водолеи скромные.. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - рассеяная, аж страшно! :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cложный знак. Есть за что похвалить- но мутные и непонятные. Отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и есть их за что похвалить, только уж очень тяжелый характер()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший, но лентяйка я. Очень люблю делать перестановку в квартире [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением