Памажите определиться с новым членом семьи, плиз.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я уже читала, что дисплазия - бич породы, как и многих крупных собак (ну так было написано:). .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Написала в личку. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я с мителем была готова к этому Вставала в 6, выматывала 1.5-2 часа утром, она приходила, кушала, залезала в нычку, патамуша знала, что сейчас ребёнок проснётся:)) Дрыхла , мы шли гулять с малой, выматывались обе, кушали, спали, и вечером тоже гуляли. Но я была дома, поэтому могла уделить достаточно времени. Знаю, что если собака интеллектуал, то одна не может долго дома сидеть, начинает развлекать себя сама:) В любом случае можете считать, что заводите ещё одного ребёнка: горшки, прививки, врачи, зубки, критический возраст, созревание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существуют тесты В Европе и Америке без этих тестов к разведению собаки не допускаются, у нас ответственые заводчики тестируют своих собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в парке с вестами иногда гуляем редко пересекаемся, т.к. хозяйка боится, что мой наступит на них.. Могу спросить за соба. Она их разводит, выставляет на выставках, жутко элитные короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесты не дают 100% гарантии, что у какого-то щенка в помете не возникнет вдруг дисплазии. Гены они такие, не спрашивают как скомбинироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ретривер! Супер-собака!!! Хотя в доме есть кот? А какой характер у кота? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, блин! Классно я дала наводку на выставку, а сама забыла!!!!!! Капец!!!))))))))) жалко, как раз думала с дитем сходить - целый день не могла вспомнить что же я планировала на понедельник!! Нормально, а ? Молодцы, что сходили)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у нас дает 100% гарантию? даже тест ДНК на родство 100% гарантии не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, через месяц опять будет ;) в Дарнице в парке Победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утешила)))) Значит, поедем на Дарницу))) ........только напомните кто-нить!!!!!! при случае!!!! с моей-то памятью блин((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили... в субботу и воскресенье... вымотались... ужос... и на солнце нажарились... но в целом впечатление неплохое[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвергшнауцер. ризен в мелкой таре )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрдельтерьер шо то они счас не в моде, а собани-то классные :) И не линяют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня лучше бульмастифа нет собаки. Они у меня жили и и еще будут жить обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше брать мелкогабаритную собаку у нас была крупная, любила я ее безумно, но в ее почтенном возрасте было тяжеловато. Я за пинчера или джек-рассел-терьера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже очень нра эта порода собак[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУЖЕН СОВЕТ!! перчитала почти все сообщения ... два часа в инете просматривала фото всех предложенных пород, нам с мужем одинаково понравился керн-терьер... Наверное это то, что нам нужно , т.к. подбираем собачку по огромной и очень давней просьбе доченьки , да и муж тоже собачник ( я больше за котов) ... А керн нам понраился небольшим размером, забавной внешностью, веселым характером и , как мне показалось такой себе маленький песик-воин ))))) (судили по описаниям)НО, что выяснилось, что у нас таких собачек почти нету ((( все заводчики в России, в Киеве есть только два мальчика, про девочек вообще неизвестно ... Да и предлагаются только потенциальные чемпионы выставок, а мы ищем просто друга .... Кто-то может подсказать --- как у нас обстоят дела с породой керн -терьеров, где их можно посмотреть в жизни , понаблюдать ? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 напомните плиз !!! А керн- терьеры там были , не знаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up поднимаю -- хочу ответ на свой вопрос ! ))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c кернами, корги и т.п. на Украине - глухо... Возможно, сейчас подтянется кто-то более "в теме" современной ситуации, но по моей инфе это так.Из того, что предлагается на Украине не самого отвратного качества и похожего на то, что Вы хотите, по характеристикам - посмотрите пшеничников, вестовА вообще - что, такая проблема в Москве заказать? Мы свою девочку-керри в Москве брали.Определились с заводчиком, выбрали на сайте щена, деньги ч/з укрсоцбанковский "Софт" перевели, там девицу на поезд посадили, тут забрали. Проблем вообще нет.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж хочу его живьем посмотреть , а не только по фото .... мне нужно понаблюдать за ним, влюбиться, потрогать его , "зарядиться" этим животным ... а по каталогу я не умею выбирать, тем более живых существ (((( "....посмотрите пшеничников, вестов "--- это как их именуют , полное название породы какое ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кернов да, мало. Корги - есть несколько украинских питомников, на выставках они всегда присутствуют На последней крупнейшей украинской выстаке керн был заявлен один, из Донецка. Ждите следующую выставку в декабре для визуального ознакомления. Собак редких пород завозят из ближнего зарубежья, Росиия, Польша, Болгария и т.п. Ищите сайт питомника, списывайтесь с заводчиками. Например http://www.cairn-kennel.ru/mane.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корги есть и немало у знакомой был недавно помет корги...незнаю есть ли еще щенки. На выставках коржиков много посравнению с многими другими непопулярными и малочислеными породами. Суперские собачки, миниовчарка. Терьера любого я лично бы не брала...не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая LiVeS не беспокойтесь если очень наравится кокер покупайте-берите они прекрасно живут в городской квартире гуляя 15-30минут им хватает пробежки по квартире.Говорю что знаю 9лет имела это чудо а с детьми лучше и не бывает,были двое детей.Вообще лучшего компатьюна не втречала(ласковый,веселый,умный,преданный,не навязчивый!!!!)
0

Поделиться сообщением