Памажите определиться с новым членом семьи, плиз.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не напрямую зависят, конечно, но риск есть. Кошку без документов я б взяла, мы на свою даже не оформляли, а собака, все же, собака.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь!! в не зависимости от пола сабаки стайное животное взрослых уважают и держат как главных (старших) а дитей как подчиненных(мельших) а маленьких что нужно делать правельно охранять.хащищать и если нужно легонько наказывать потому что свои(легоньк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои последние три собаки без докуметов (между нами документы могут оформить на кого угодно даже породу подберут) не жалею! а собака или кошка это все равно не завилит ваше взаимоотношения от документов но вам решать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к теме кот . нашему было 7лет когда мы претащили своего кокера он 2 недели обижался а потом понял каша у кокера вкусная простил и в результате за 9 лет совмесной жизни так привык что его нухают под хвостом что пренципиально не обращал внимания.Но наш кот был чудкой флегмой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы вам рекомендовала пойти на выставку посмотреть и пристать по поводу цуцека к хозяевам а так-же можно пойти в клуб наш был около Дворца Спорта (Роднегенская что так) там вам подскажут, попробуйте найти по нету .Клуб назывался Украина и только он давал а 95годы междугородную родословную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно коммент? 1. На рогнединской - головной офис, там пошлют. Там с физлицами не работают. "Все вопросы - в региональные отделения"2. Шо эсть "междугородная родословная"?3. Наскоко я помню, автор темы с выставки только как вернулся.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Харьков "Старжи", девочки у них были по 500 дол. ( 3 года назад). Они сами могут привезти в Киев. Мы щенка выбрали по фото, а потом приехали за ним в Харьков, увидели маму щенков, в каких условиях щенки содержаться. Можно было выбрать и другого щенка, но щенок с фото все равно больше всех понравился.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Понимаете, девочка (сама не заводчик) сказала, что в Старжах берны "перевелись". Плохо стали идти по выставкам, вроде как неудачные у них стали щенки. Сама она брала в "Золоте Инков" в Харькове. Даже и не знаю. Сама еще до выставки много про Старж ничиталась, дкмала - лучшие. А Вы не слыхали как сейчас котируются Старжи?П.С. У девочки на выставке сука взяла "лучшую суку породы".[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не слыхала. Но я и изначально на этом не заостряла внимание - мне было все равно, котируются у них берны на выставках, или нет. Я не собиралась свою собаку водить по выставкам. Для меня это не главное. Я хотела для семьи меньшего друга и я его получила. Главное, что для моей семьи наша собака - самая лучшая.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, джек-рассел всех сведет с ума! Он же супер-активный. Пинчеры тоже не флегмы :)Я люблю бульдожек. Вот это пофигисты.. :) А из мелких пород нравятся тои (и карликовые пинчеры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне выставки тоже не принципиальны, нам тоже нужен любимец и друг. Просто, насколько я поняла, чем чище выдерживают стандатры породы, тем меньше проблем с психикой и здоровьем, в случае бернов с трусливостью и дисплазией.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три года назад у моей собачки была очень хорошая родословная. Сейчас - не знаю. Она у меня почти иностранка: папа - москвич, мама - харьковчанка, а бабушка-дедушка - с Западной Европы.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LiVeS, как у Вас дела? Появился новый член семьи? Какая порода? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине они называются акита ину. И не американская собака, а японская :)Ваша - очень красивая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боксер? Очень веселый, просто клоун, игривый, ласковый, эмоциональный пес. При этом неплохой защитник (не загрызет, так залижет :-)))), гладкошерстный - меньше гемора с уборкой. Устойчивая психика. Сужу по двум своим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши соседи купили бернского зиненхунда. Симпатичная собачка, но достигает 70 кило. Ей всего полгода, а она уже хозяйку таскает на поводке за собой. Но очень ласковый характер. Говорят, остается "щенком" до 2 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 :) боксер - до старости - щенок. его можно и новичкам. а глазааааааааа, а ЛИЦО... :)) именно лицо - такое выразительное, что, просто наблюдая за боксером - уже отдыхаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О а где вы все разместитесь?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боксер! Единственный минус - когда спим - сладенько храпим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, мы определились. Но, узнав цену на щенка выбранной породы, а это таки бернский зененхунд, поняли, что прийдется обождать и подкопить.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не моя собака. Спасибо. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык переедем жеж. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением