Опубликовано: 5 июн 2009 У моей сестры вчера днем ограбили квартиру! Район - Позняки. Все сделали профессионально: вырезали замок, даже выкрутили лампочку в общем коридоре и заклеили дверные глазки у всех соседей.Все сделали днем, где-то за час, в то время как ребенок 12 лет выходил из дому.Украли серьги золотые, у мужа перстень, и 1000грн., перевернули весь дом.Вобщем, мы все в шоке. Милиция говорит что они пятые за день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Самое страшное, что можно открыть любую дверь:-((( В нашем подьезде врач живет. Купил себе дверь за несколько тисяч долларов. И ту открыли. Держитесь! Я представляю, какой это шок. Пусть для сестры это будет самая большая потеря в ее жизни![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ...я после такого поставил квартиру на охрану ..... (( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 И что- дверь взломать нельзя? А сколько стоит такая услуга? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 можно, просто охрана приезжает буквально в считанные минуты.. .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Менты говорили, что даже это не помогает. Профессионалы грабят за 3 минуты За это время они успевают прошерстить всю квартиру. Это как раз то время, когда приезжает охрана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 аа (( хорошо, что ребенка не было дома..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 зате по любому приїдуть, довго лазити не будуть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вот именно! У ребенка шок! А если бы он вернулся как раз в тот момент когда они там работали? Кстати, в нашу дверь тоже регулярно звонят и один раз даже типа милиционер. Мама еще дверь умудрилась открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а что говорит консьерж? как она их пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Неужели это выгодно профессионалам? Изза 1000 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А расскажите неграмотным - как вырезают замок? Прямо кусок двери вырезают? А если дверь металлическая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Консьержа у них нет, только домофон .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 +100. По любому клеется "Об"ект пид охороною" Это уже отпугивает.Затем время на все про все очень ограничено.Плюс сами же охранные фирмы рекомендуют не ставить например на окно ноутбук или что-то дорогостоящее, если помещение на первом этаже. МОгут быть рывковые кражи - подошел к окну, рванул и убежал - тогда точно никто не успеет подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ну у них в квартире хороший ремонт. Видать на это позарились.Хотя реально они живут не богато. За пару дней до события так сказать, звонили в дверь, открыл муж, там стоял мужик, типа ошибся квартирой. Все норовил заглянуть во внутрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 +1 за охрану. Приезжают за 3-5 мин, т.е. если ценности не хранить на очевидном месте, не успеют найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Если китайская (та, которая по 1000 грн), то можно порезать ее консервным ножом Передачу раз видела[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 это еще что у меня у бывшей сотрудницы, когда семья мирно ночью спала, ворюги залезли через окно (они по-моему на 1 этаже живут) и украли сумку с деньгами, которая в коредоре лежала. Просто капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А муж мужика не запомнил? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Не знаю как, но когда подошли и тронули дверь, замок сам выпал вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 у меня в прошлом году обокрали квартиру друга мужа так у них замок сначала замораживали, а потом вырезали. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Не знаю, я с ним не общалась, они все просто в шоке Хотят поскорее забыть весь этот кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 нас грабили, правда ночью замок высверливают маленькой дрелью, т.е то место, куда вставляется ключ сверлят.упёрлм монитор 17", золото и какие-то деньги. Карточку с пин-кодом тоже.Как мы поняли, это дело рук конторы, которая проводила интернет. Они отлично видели замок, что нет сигнализации, что комп приличный. На кухню, балкон и в туалет даже не заходили. Перерыли только бельё и книги. Основные деньги не нашли .Причём очень тщательно перерыли комп железо, старый винт и видяху не взяли, хотя всё лежало в одной куче!Дело было на Русановке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 почему вы так в этом уверены , что это они? У нам тоже они подключали, но никто никуда даже нос не поворачивал, тупо выполняли ребята свою работу. Чтобы такое говорить, нужны док-ва[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение