У моей сестры вчера днем ограбили квартиру!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а откуда такая информация что слышали прекрасно? они сами сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ак потом милиция ж ходила опрашивала всех,все все знали-на вопрос "почему не сообщили"-пожимали плечами или говорили "не мое дело". так потом милиция ж ходила опрашивала всех,все все знали-на вопрос "почему не сообщили"-пожимали плечами или говорили "не мое дело".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уроды как таких земля носит...видеть как грабят квартиру соседа и не набрать номер милиции... наш менталитет во всей красе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я могла выйти? Я же маленькая была. И испугаться толком не догадалась. Замок странно повернулся в двери и шла просто тупо открывала во все комнаты двери, но думая о своем. Ей богу на автомате. А двери спальни родительской со мной одновременно с разных сторон открыл парень. Я помню, что мысленно начала всю родню перебирать. Не подошел... Вообщем минуту стояли смотрели друг на друга, а второй сидел на родительской кровати. Я еще помню удивление свое, а нам мама не разрешает садиться на покрывало (оно какое то дорогущее было)... Смешно.... )))А потом они оба рванули к входной двери, и не смогли ее изнутри открыть, попросили меня, я открыла. Один из них тут-же метнулся к телефону возле двери, шнур выдернул...Все. Когда они ушли, я пошла к соседям звонить маме на работу. Мама примчалась из центра города через 5 минут чуть живая. Потом меня дергали с уроков, возли в милицию, фоторобот рисовали, и моего соседа ровесника Сережку, он их вроде бы видел возле нашей двери. По-моему, так их и не нашли. Но и взять они ничего не успели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутки-шутками, а почему бы так и не сделать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало забывала выключить сигнализацию, так за это время можно успеть ограбить квартиру, пока они приедут:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааафигеть!!!! Вам очень повезло!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжают, проверено во всяком случае квартира под охраной спокойней чем без... хотя че там охранять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сестры муж недавно поставили сигнализацию Квартира в новом доме с ремонтом, пытались взломать замок, т.к. после этого он стал заедать. Сестра с 2-мя маленькими детьми сидит дома. Муж еще и сейф купил. Хотя деньги он хранит конечно не дома. Дом с консьержем. Наклейка "Объект пид охороню" впечатляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подонков нынче более чем: амнистия, безработаца....сочувствую((( () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением