У моей сестры вчера днем ограбили квартиру!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже приезжали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже на этаже какой-то мужик шарился, муж погнал, был днем дома, потом, в домофон звонили , представлялись с воли-кабель, типа был вызов по нашему адресу, но мы не открыли, вот это тоже , может, из той же оперы. позняки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому? .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже на Позняках, вчера муж выходил из подъезда, на перилах парень сидел с опущенной головой и в куртке с капюшоном. дверь уже закрывалась и он юркнул в нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую Вашей сестре, так как сами прошли через это 2 месяца назад. тоже вся квартира перерыта, я долго еще всы вымывала, складывала, перестирывала - очень неприятно и само вторжение и потеря ценностей/денег. Для нас золото было просто дорого тем, что это всегда памятные подарки к дням рождения, памятным датам, выбранные с любовью....Но реально шансов найти - нет. Поэтому действительно слава Богу, что ребенок не застал никого в квартире - и все материально можна заработать, считайте, что откупились от чего-то худшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас как-то странно совпали установка дверей у соседей и кража из нашей квартире. я грешным делом думаю, что те кто ставят запросто могут и вскрывать. Присмотрелись к дверям, поспрашивали невзначай о соседях, когда приходят/уходят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 открывают любую дверь. Только посмтрите сколько объявлений в авизо "аварийное вскрытие дверей" это ж все умельцы..я за сигнализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время (лет 8 было) вот так вернулась с музыкалки домой. А дома - гости....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что Вы делали? Как вышли из положения? представляю их удивление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так решили потому, что шли именно за компом, тщательно перебрали железо и случилось это почти сразу после подкулючения к инету. Но Вы правы,вытру название. Один из мужиков сразу показался очень уж подозрительным. Наколки непростые, "владимирский централ" на телефоне играл. Навести просто могли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ееее, Анечка, кошмар :( Пусть милиция их найдет![+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если за дверью поставить людей с автоматами, если надо будет, их снимут. Вопрос в цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, насмешили)))) я б себе тоже поставила "Владимирский централ",а еще мне очень нра "Золотые купола" и что? К криминальному миру я не имею никакого отношения)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой подобная история была совсем недавно. На Подоле ночью пока все спали вскрыли дверь и сгребли все что было в корридоре - сумки и мобильных несколько. И в эту ночь, говорит, в их подъезде таким образом почистили 2 или 3 квартиры еще.Не хочу опять 90-ые(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дает консьерж? ну допустим я пройду скажу наобум квартиру и меня пропустят коньерж не записывает, не фотографирует тех кого пропускает, а пропускает всех абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она могла запомнить приметы дядек которые былы гостями, а не жильцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у мамы ходили по квартирам предлагали новые двери. Ну люди их в дом пускали, слушали про преимущества новых замков и бронированных дверей.Через какое-то время грабанули сразу несколько квартир, вроде 3 в одном парадном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тож ограбили сразу после установки двери Хорошо, что мы не ночевали с дитем дома. Нам в комплекте дали не 5 а 4 ключа - типа такая комплектация. Дверь была вскрыта и закрыта родными ключами. Все вынесли. Кошка еще неделю не могла отойти после вторжения - на дверь косилась и шипела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас ограбили лет 5 назад, всю квартр [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас тоже грабили, всю квартиру перелопатили,из шкафов все вывалили, в обуви грязной по белью ходили.Кухню,унитазы,все проверили. Забрали все то ,что влазит в карманы. Денег было немного ,в тумбочке, жалко очень все мое золото ,нажитое за всю жизнь забрали. Крестики малых очень жалко. С тех пор поменяли замки, поставили дополнительную дверь, поставили квартиру на сигнализацию(всего 100 гр в месяц платим) и я еще организовала установку домофона в подъезде. Так неприятно было после ограбления, я месяц боялась,когда к квартире подходила,вдруг дверь опять открыта. Порядок долго наводила. Вообщем гады эти были кавказкой национальности,как потом выснилось,их видела соседка. Их не нашли конечно.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно грабить могут при любых раскладах, но мне менты объяснили при такой защите ,как у нас, грабители просто так не полезут, им надо наводку,что в квартире что то лежит ценное, а так как ценного у нас нет, професионалы к нам не полезут, а от всякой шушеры и наркоманов,это хорошая защита.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... ...пошел увольнять автоматчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у друга моего мужа ограбили квартиру вынесли практически все,даже ручки на дверях открутили-действовали не спеша и основательно.Все соседи слышали прекрасно,что происходит-НИКТО даже не вышел,не говоря о том,чтоб в милицию позвонить.
0

Поделиться сообщением