Опубликовано: 5 июн 2009 аааа ))))))))) как чай в поездах с тряпками ))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 и всегда именно один! Нет, чтоб парой - ещё куда ни шло. А то ВСЕГДА один! млин.. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ))))))))))) мои аплодисменты)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 как можно жить там где ты живёшь и не питаться одним пивом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Точняк, таки влезет, заразо в стиралку.....и все перелопачиваю, что б ни-ни....пи-пи-пи....и белье с квадратом Малевича )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я б еще и укакалась от страха ))) до сих пор не могу смотреть на вставные челюсти, у бабушки бЫли, в детстве испугалась этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я его не лУблУ. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Аааааа, челюсть, но я видала, как народ из моря похмелялся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ночевали мы за городом, домик дощатый, туалет далеко, ну думаю, чего на улицу бегать:) (зима была, мороз), взяла мисочку пластиковую, ну и писяла в нее ночью:)))муж утром хотел умыться - взял эту миску:), слышу - застыл - потом - "Зай, а что это в мисочке?!!!" - хорошо, понял, что не вода, пока не начал умываться:)))ааа, еще там слышимость офигенная:) ну мы ночью громко занимались любовью, утром выезжаем, соседка машет с обеспокоенным лицом. Опускаю стекло - она "У вас ничого не сталося? вночи хтось так стогнав, я думала, вбывають когось!" - мы, сдерживая смех - "ничого не чулы!"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ок. шо тебе прислать с неньки ? )) сало, дытынка. хочешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 гыгыгыгы, было дело:)))))))))) Правда, на середине процесса я почуяла, что что-то не так, звук не тот:)))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Капец, а я думала, что только я одна продавала возле дома в 10 лет старые журналы "Наука и жизнь" и еще детские погремухи))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мама дарагая ))) шо то за сушняк был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 фуу. и его я не люблю. хатю торт "Киевский" рошеновский :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Подруганька пошутковала с одногруппником своим: Нашарила высохший огрызок в парте, поворачивается к нему назад и спрашивает: сухофруктов хош?Он отвечае: Да......Он до конца учебы с ней не разговаривал потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 это не я, я тогда терпела. А говорят еще, что морскую воду пить нельзя, опытным путем доказано, что - можно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 дчл за скока доставит, чтобы не испортился ? щас ораганизуем. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я видела, как мужик в шторм купаться полез, а вышел без плавок. понял тогда, когда народ начал смеяться, тогля глянув на хУзяйство заметил+ сразу прикрыл и присел. А потом убрал руки и гордо мимо всех пошёл к своему полотенцу. Мы тогда ещё на видео сам шторм снимали, ну и его заодно. :-))) Жалко на кассете - фиг куда выложишь :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 пасиб :) пойду спытаю...заодно мелкую со школы заберу. ушоль :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да Бонд - сегодня венок лавровый Ваш))))))) ....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение