Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааа ))))))))) как чай в поездах с тряпками ))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всегда именно один! Нет, чтоб парой - ещё куда ни шло. А то ВСЕГДА один! млин.. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) мои аплодисменты))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно жить там где ты живёшь и не питаться одним пивом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точняк, таки влезет, заразо в стиралку.....и все перелопачиваю, что б ни-ни....пи-пи-пи....и белье с квадратом Малевича ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б еще и укакалась от страха ))) до сих пор не могу смотреть на вставные челюсти, у бабушки бЫли, в детстве испугалась этого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его не лУблУ. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа, челюсть, но я видала, как народ из моря похмелялся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночевали мы за городом, домик дощатый, туалет далеко, ну думаю, чего на улицу бегать:) (зима была, мороз), взяла мисочку пластиковую, ну и писяла в нее ночью:)))муж утром хотел умыться - взял эту миску:), слышу - застыл - потом - "Зай, а что это в мисочке?!!!" - хорошо, понял, что не вода, пока не начал умываться:)))ааа, еще там слышимость офигенная:) ну мы ночью громко занимались любовью, утром выезжаем, соседка машет с обеспокоенным лицом. Опускаю стекло - она "У вас ничого не сталося? вночи хтось так стогнав, я думала, вбывають когось!" - мы, сдерживая смех - "ничого не чулы!"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. шо тебе прислать с неньки ? )) сало, дытынка. хочешь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы, было дело:)))))))))) Правда, на середине процесса я почуяла, что что-то не так, звук не тот:)))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балувана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, а я думала, что только я одна продавала возле дома в 10 лет старые журналы "Наука и жизнь" и еще детские погремухи)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дарагая ))) шо то за сушняк был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуу. и его я не люблю. хатю торт "Киевский" рошеновский :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруганька пошутковала с одногруппником своим: Нашарила высохший огрызок в парте, поворачивается к нему назад и спрашивает: сухофруктов хош?Он отвечае: Да......Он до конца учебы с ней не разговаривал потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я, я тогда терпела. А говорят еще, что морскую воду пить нельзя, опытным путем доказано, что - можно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дчл за скока доставит, чтобы не испортился ? щас ораганизуем. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела, как мужик в шторм купаться полез, а вышел без плавок. понял тогда, когда народ начал смеяться, тогля глянув на хУзяйство заметил+ сразу прикрыл и присел. А потом убрал руки и гордо мимо всех пошёл к своему полотенцу. Мы тогда ещё на видео сам шторм снимали, ну и его заодно. :-))) Жалко на кассете - фиг куда выложишь :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) пойду спытаю...заодно мелкую со школы заберу. ушоль :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привози. оцифруем. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Бонд - сегодня венок лавровый Ваш))))))) ....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением