Опубликовано: 5 июн 2009 я с Вами видать в одном дворе жила ....истории про мышей были)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Гном на нитці, ужасть ми колись викликали, обовязково в обід і на червоній нитці між двома стільчиками. Я собі його так і уявляла))) Дякую за ссилочку, хоча там і жуть є така що і тепер страшно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 точно!!! такие плюсики красные:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Как три вектора один детерминант в нуль обратили В некотором пространстве, в некотором подпространстве жило было задано нормализованное упорядоченной семейство векторов i, j, k. И... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 если вымытые руки обтрусить, а не вытереть полотенцем - сколько капель - столько чертиков родилось )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А мы зеленкой их мазали и бинтовали.Пол парка так спасли, жалко бинты закончились:))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Бедные водители черных Волг :))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 это детская страшилка такая :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 это сказка о математических терминах. Шутка такая. + Как идyт две паpаллели,Да не сходятся.Как стоят два пеpпендикyляpаДа не наклонятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 А если вспомнить, что в советские времена на черных Волгах разъезжала партноменклатура, то невольно подумаешь, а кто эти страшилки сочинял ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Будешь плохо заметать пол-муж будет рыжый))) мела так. шо гай шумив) Боялася... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Я раз вышла так, наизнанку на улицу - платье черное, незаметно было :). Стою в магазине в очереди - мама дорогая, бегом переодеваться. А где? Металась по улице, искала подъезд, а они все на кодовые замки закрты :))). Нашла, так в том подъезде чертова уйма офисов, все время кто-то шастает :)). Кое-как переоделась, быстрее, чем солдат по тревоге. Жаль, не знала примету про удачу, не так бы нервничала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 :))) бедные лысые мужчины, ими детей пугают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 У меня и сейчас по пол-дня сохнут - не сбылось, слава Б-гу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 На прошлые выходные мы с ребенком на даче сделали секретик :) С детства вспомнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 .... 20 копеек нежеванная, 10 копеек - жеванная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 А у нас, если сидеть на столе, то замуж не выйдешь! :) Но не правда. Проверено на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Моя сестра всегда садилась в углу стола, чтоб был свой угол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 мы, когда видели дохлое животное, то говорили тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза, не мамина, не папина, не моей родни ... и перечисляли всех близких, знакомых, чтоб не умерли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Замужем и имеет свой угол (прочитала ниже про фен-шуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 а я своей просто рассказывала о секретиках. Как-то на днях вспомнилось. Теперь она мечтает сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Любила в детсве с лягушками играть и ящерицами (называла маленькими крокодильчиками). В примету не верила, на правой руке много бородавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 БАБАЙКА! У нас он жил в вентиляционом отверстии, а ночью - под кроватью. До сих пор боюсь опускать на пол ноги в темноте - вдруг схватит из под-кровати противная костлявая лапа. Еще обувное: нельзя ходить в одной туфлетапке, а второй босой ногой наступать на пол - не найдешь себе пару(мужа). Оставлять недоеденное в тарелки - муж рябой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 Да, страшилка про злого Вандеpмондома, который похитил Резольвенту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение