А какие странные страшилки были у вас в деццтве?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что-то меня в децтве скорые помощи как-то обошли стороной Смотрю у народа часто встречаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, это уже школьная тема была:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же почти все взрослые суеверия кроме "мое счастье"))многие мои знакомые не передают через порог, не возвращаются, не выносят вечером ничего итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! Про родинки было!)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти одновременно написали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белые точки на ногтях и красные "волги"?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто в детстве жевал смолу вместо жев резинки, по причине ее отсутвия ? А липучка со строек и плетение колечек и браслетов из цветных проволочек, чертики из капельницы? Хочу туда назад.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секретики под стеклом в земле щас есть?:)() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что значило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напомнили, делали целые "цветочные клады" на бугре у бабушки, выроем ямку, туда подснежников натыкаем, накроем стеклом и сверху срезом дерна. А потом коров на выпас поведут, и хана всем нашим кладам. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда точка дойдет до края ногтя выйдешь замуж )))))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, такого у нас не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылки Не хочу вспоминать свои детские страхи, потому как до сих пор боюсь :))))Но вот это стоит посмотреть по теме :)))http://www.joshuahoffine.com/#mi=2&pt=1π=10000&s=10&p=0&a=0&at=0Слабонервным не смотреть!З.Ы. Блииин, прочитала название темы и как раз нашла сайт по ссылке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс ))) спасибо, напомнили о таких простых счастливых действиях )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все это было ))) ааааааааа))))) позитифф! Правда я еще всяких пчелок лечила :))) ну и... хоронила... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно смешно, но я до сих иногда боюсь, что когда я сижу на унитазе, меня кто-то из него за жопу схватит ))))))))а еще, иногда, вечером, когда стою на полу, мне нужно обязательно на кровать запрыгнуть тогда, я буду в безопасности, а пока на полу - нет )))))идивотко ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё нельзя онанизмом заниматься - волосы на ладошках выростут!!! и все потом глянут на руки и всё ясно - ты злостный онанист :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о))))))) а у меня еще котейка любит ловить в этот момент мои ноги ))))) каждый раз думаю, что вот-вот и укакаюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в зависимости от того, какой именно палец "цветет": начиная с большого - работа, забота, счастье, подарок, любовь. так ведь сбывается! у меня всегда перед ДР цветут безымянные пальцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) мое детство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) то мальчикам )))))))))))ааа, еще маленьким мальчикам говорили, типа не трожь писю, а то отвалитсо, писец.... ))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, сори! не замуж выйдешь, а подарок будет.. у меня никогда не было белых точечек на ногтях, я так страдала ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кошки меня вообще часто пугают, гадины )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: прыгаем в "Резинки" до проезда второй машины :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кушать сырое тесто - попа слипнется! 0_0
0

Поделиться сообщением