Опубликовано: 5 июн 2009 Точно, было. А когда чуть постарше стала, то это переросло в "муж лысый будет". :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 про сосчитать... загадывали желания на номера.....счастливые (сумма двух первых = сумме двух вторых)....зажимаешь кулак....и разжимаешь когда следующую со счастливыми встретишь.....если так сделать желание сбудется :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Конечно, как же вспомнить "Я готов и упал в песок, после пятой бутылки пива...." :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А меня пугали лысым мужем, если на стол садилась)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Не садится на углу стола - замуж не выйдешь. Так я прониклась этим страхом, что жаже будучи замужем никогда не сажусь на угол))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Мне говорили на столе сидеть или лежать - к покойнику. У меня страшнее. :-))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Йоптиль...и прада страшнее:)))))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а еще лбами стукнулся, надо потом еще три раза стукнуться, чтоб кто-то не умер. раз-два-три мама с папой не умри - так вроде мы приговаривали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 если жабу убить - будет дождь. Или даже если просто увидишь мертвую:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а меня - мужем- алкоголиком, потому что волосы после мытья долго сохли.блин, и наврочили ж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Догадываюсь откуда ноги растут у этой страшилки... КГБ раньше на таких машинах ездило. И люди действительно пропадали. Репрессии всех неугодных. Ну, а детское воображение уже дорисовало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 в точку ))))) эта я ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Если мыть голову в пятницу - муж пьяницей будет :)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 щасс накатаю :) Если столб с разных сторон обошли, то чтоб нивелировать вредное воздействие нужно было сказать "привет" друг другу+ если летят вороны над головой, то нужно или зайти под крышу, или присесть(и сидеть на корточках, пока над тобой не пролетят), а то двойку получишь. Из приятного: на скорую помощь можно было загадывать желания. Увидел скорую - загадываешь желание и зажимаешь ладошку в кулак. Ходишь с зажатой рукой, пока не увидишь человека в очках - тогда желание из ладошки сдуваешь в его направлении. Тогда желание сбудется, "а як ні, то ні". Ходили "околотеологические" споры :)), считается ли, если очкарик проехал в машине (ведь он за стеклом :) ), но т.к. очкариков было мало, то у меня засчитывалось :)И еще загадывалось на одинаковые цифры в номерном знаке автомобиля. Говорили (если например тройки): "Три-три , моя удача, никому не передача. Когда мое счастье?" (при этом нужно было касаться товарища, а товарищ на твой вопрос отвечал сегодня, завтра, ч/з неделю....) Но! на ноль-ноль не загадывали, т.к. будет не счастье, а горе, одинаковые цифры в номерн. знаке через черточку "не канали", и машина обязательно должна двигаться. Потешно было :), кто первый увидал - начинал скороговоркой орать, чтоб подруга не успела загадать. До сих пор номерные знаки разглядываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а билетики трамвайно-троллейбусно-автобусные ? счастливые ?))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мы еще раз стукались, приговаривая "Стук до пари, щоб не з"їли татари" ;)) () 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ну про угол - так в сети даже объяснение можно найти:) а вот смерть советским детям - это жесть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А "счастливые" билетики в трамваях и тролейбусах никто не кушал? :))))))))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не страшилка, но примета - если найти пятилистник сирени и сожраць, то желание сбу:-))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ой, про удачу...никому не передачу... мы так тараторили....если вместе одинаковое слово неожиданно произносили :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 схватиться за красное, если услышал сирены скорой помощи типа чтоб никто из родных не умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я до сих пор проверяю и храню счастливые (пока сами гдет не задеваются) кстати, даже когда кондуктор только на подходе и загадать на счастливый билетик желание, то сбывается (если таки счастливый попался)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 и я так делаю)) а еще знаю, что если никто не заметил, что ты в "шиворот-навыворот", то после того как внычку переоденешься непременно случится удача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а если по попе хлопнуть-жениха отобьешь)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение