А какие странные страшилки были у вас в деццтве?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я до сих пор на автомате номера на машинах считаю, счастливое или нет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на білетах дивлюсь чи щасливе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а духов вызывали на фломиках или ложках? ото кошмарики,до сих пор боюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их кушать надо было!!!! билетики, чтоб желание сбылось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж лысый будет, если ложку или тарелку облизывать, а если нож - то злой:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоаппарат с красной пленкой) На фотографии люди выходят голые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла в дом. любимцы и тема киви мне напомнила когда видели мертвую птицу, нужно было пукрутиццо, полеваццо и сказать, тфу-тьфу-тьфу - зараза не моя ))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ))))) я слышала про бинокль с красными линзами, лет в 16, и верилааа )))))))) ..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя возвращаться, если уже вышел а если вернулся - надо посмотреть в зеркало;не передавать что-то через порог;мусор не выносить на ночь и деньги не отдалживать вечером;присесть перед дорогой обязательно;подушку на стол класть нельзя - к покойнику;летит над головой стая ворон - надо присесть и что-то сделать, не помню. а то двойку получишь;нельзя за беременными доедать, а то заразишься:)))если сказали что-то одновременно, то громко кричать "моё счастье!"хлеб класть вверх ногами нельзя - что-то тоже плохое;Моё твёрдое убеждение, что все эти приколы имеют какую-то реальную основу, только все уже забыли, какую. Ну вот, например, присесть перед дорогой для того, чтобы ещё раз вспомнить, всё ли взяли, только сесть должны все молча. Правда, часто что-то вспоминаем. Беременные самки во всём животном мире неприкасаемые, поэтому их и человеческие забобоны защищают. Отказывать им нельзя, например.Ну и детям, чтобы не объяснять, почему нельзя, просто придумывают страшилку. религию считаю таким-же механизмом регулирования нравственности в человеческом обществе. ИМХО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас дома говорили - заблудишься, домой дорогу не найдешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а " а плюнь три раза-не твоя зараза" уже кто-то писал? мы это приговаривали, когда где-либо дохлятину видели...фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духов не вызывали, а гномиков ловили во дворе, одна девочка лет 12 дала установку, что кругом живут гномики на деревьях и под ними и надо их искать. И мы мелюзга лет 4-5 стали это делать, по старой акации ладошками ловишь "белочку", потом подходишь к этой девочке Наташе и спрашиваешь " А посмотри на моего, какой он?", а она уже и говорит : зеленый (значит злой) или голубой (добрый). Мне это показалось как-то не совсем правильно, решила пойти глубже и притащила из дома мамин фанендоскоп и весь двор, человек 10 малышни, бегали как придурки и слушали им под каждым деревом , что гномики там говорят. Самый прикол, что свято верили в сказку и реально представляли, что они существуют, даже придумывали фразы, которые якобы услышали....В наше время всех наверное отправили бы на досмотр к детскому психиатру, а фактически мы жили тогда сказкой и верили в нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не помнит про заговор, если увидели мёртвое животное? типа если идёшь-идёшь по улице и вдруг наткнёшься на дохлого голубя, то надо было быстренько проговорить "тьху-тьху-тьху три раза, не моя зараза, ни мамина, ни папина, ничья, только белого короля (!!!)"это чтобы зараза не прицепилась и больше никто не умер :)кто такой вообще этот белый король?!? меня ещё по детству это удивляло, но спросить у кого-то не решилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная темка ))) нельзя было родимки считать, а то умрешь типа одна девочка пересчитала - и умерла.а еще, если сфотографируешь за день определенное кол-во самолетов, беременных женщин, красных-зеленых-синих машин, то можно загадывать желание. А фотографировали так - делали решетку из пальцев и говорили чик-чик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть варианты про лысого мужа - если рукой крошки со стола сметать:) () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно было такое. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа почти:) Объясняют так, что угол-средоточие энергии и там должен сидеть глава семьи шоб его перло, ну там по всем потенциалам:)А если сядет девушка незамужняя, то эта лишняя энергия доведет ее до ужасного плятства не по возрасту и не по положению:)И ее никто замуж не возьмет потом естественно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это касалось не только птиц, а любых мертвых животных, как и то, что на себе показывать нельзя. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, "Чик-чик, моя удача", какие же мы были дурные и счастливые одновременно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже )))) как хорошо, что я в это не верю )))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если челки нема??? срочно отрезать))
0

Поделиться сообщением