А какие странные страшилки были у вас в деццтве?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто на линию наступит - та лысого полюбит))))В 8 лет+ это было страшной трагедией,поэтому ходила оооочень осторожно,перепрыгивая на ровные асфальтные участки.....А муж у мну с большими залысинами,тоисть с большим пробором,т.к. лысых мужчин не бывает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ворон если стая ворон летит, надо срочно хвататься за челку, а то мама умрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ССД )))))) спасибо ))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как объясняют то? .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя по сей день верит,что переступать нельзя через кого-то. Прям прибить готова,если не дай Бог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, это типа по фен-шую? а я то думала....)))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, у нас была история про бабку-захватку! она детей захватывала ))) и у нее была красная собака, которая ей помогала! и даже на одном доме было написано: Захватка 1.. ууу, как страшно...и долго мы ее боялись, эту бабку-захватку, пока я не пришла и родителям расказала, они дружно поржали, потому как надпись эта, захватка 1, на панели после строителей осталась, для крана что ли )))а потом мама видела эту бабку-захватку с ее красной собакой: малюсенькая бабуся, с таким же пудельком, в красном комбинезончике от холода )))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если младшая девочка старшую :) А если наоборот, старшая младшую хлопнет, то она ей "прибивает" женихов :)))) У нас так было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! )) слушай, ну почему дети верят во все эти глупости? ))) а еще интересно, кто их запускает ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если после праздника Пророка Ильи покупаться в речке-верба в жопе вырастет. Помню купались, а потом ждали когда это будет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшилка. Надо было в течение одного дня сосчитать (увидеть) 10 свадебных кортеджей (ну, или просто жениха-невесту увидеть) и тогда можно было загадывать желание, которое исполнися! Но, если не дай Боже, в этот же день увидишь скорую помощь, фсё, трындец, надо начинать подсчет свадеб заново :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас весь двор от 6 до 14 лет собирался вместе на качелях вечером и начинались истории про летучих мышей, которые цепляются в волосы, если ты в белом. А в это время мыши как всегда летали над нами, что придавало еще большего страха и реальности.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) а шоб вернуть все взад, нужно одернуть одежку))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верба в жопе - это круто! :)) у нас такого не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верят, патамушта психика нестабильная :) а запускают их отчасти сами взрослые, заметь как много страшилок, напрямую связанных с безопасностью и здоровьем детей: про канализац.люки, про волчьи ягоды и т.д. Так наврал дитю, шо-то и спокоен - дитё само этого не сделает и другим не даст :)И вапще - чё за изменения после пива???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если тебе кто-то случайно наступит на ногу - надо ему в ответку тоже наступить, а то ссора до соплей неизбежна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать ну не могу, меня на части от это песни рвет )))))))я ее по кругу слушаю без остановки ))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это у нас телепатия? ты мне в голове прекрати ее петь!!! задрала уже эта стрекоза:-)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в теме - чё за пестня?? есть ссылко?? може, и меня трохи порвёт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про черную кошку! )) а про Ленина --- это жеееесть! ))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме, где Солмира у тебя спрашивала сцылку, ниже я ей выкладывала )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. щас пойду туда. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, таких жутей я здесь поначитывалась )))))) и самое ужасное, что таки-да --- это все было , и ВЕРИЛИ ! )))) и черная кошка, и сидение на углу, на столе, хлопание по попе, наступание на ногу, одевание навыворот и прочая лабудень ))))) Из неупомянутого --- потрогаешь жабу руками -- бородавки выростут ( хотя я до сих пор не уверенна, а может оно так и есть? ))) и мой личный прикол --- по дороге со школы мелом на столбах писала цифры , обязательно 21 или 23 ... не знаю , почему так , но только эти числа! на каждом столбе ))) И если пропустить , то тоже че-то там было )))) Это сказалось настолько, что я до сих пор не воспринимаю парные числа. Например -- нужно на компе выставить числовые значение, любые. Рука на автомате потянула бегунок например на 52. Нет --- вернусь, потрачу внимание и время, но обязательно выставлю 51 или 53 ! И так всегда! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно про Волгу. Когда ее видишь, то надо повернуть ноги носками внутрь и так идти :) Вероятно, считали, что в таком малоприглядном виде ты не сможешь произвести впечатления на маньяка или педофила :))) [+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением