Йоптель шо делаеццо, предупреждали же умные люди: бери четвертую сразу...

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да мне иногда кажетсо, что он слишком часто рассалбляетсо ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это спорный вопрос )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, много трудится! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... было бы отчего краснеть (захлебнулась вином от зависти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - спорный!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захлебнулась.. зачем вы продукт переводите? вино я очень уважаю )) нам бы сухарику, мурзику да шарику )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! все спит, спит и отдохнуть некогда ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже на любителя))) кто что больше любит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте, поделюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой труд непосильный!! Человек уже встать не может ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам бы поиздеваться.. я уже до постели боюсь не доползу... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ищщщё можете бежать - берите еще 3-4 штуки. А то разбегались тут (ик!) всякие!.. Очереди (ииик!) создают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между проТчем, я - искренне.. А до постели в своем-то доме доберетесь..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у Вас тот же процесс??? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я приберегу ваше приглашение до следующего раза ) тока чур, пенять на себя, когда я нарисуюсь у вас на пороге ))) [+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я уже все )) последний раз слушаю стрекозу, и баиньки ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой токи не надо ото нас пугать ))) Милости просим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, забились! )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично. Мне сегодня одной 9-тки вполне хватило..))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о водке речь? или куда? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а как себя чувствует организатор банкета? Шо с лицом, стрекоза следов не оставила надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрая вы душа... херново организаторупыталос запихнуть в себя энтеросгель, чуть еще хуже себе не сделала ))отпаивюсь чайком с муравейником...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошки наверное прониклись прослушиванием стрекозы, потому что утром я в постели обнаружила мертвую мухуподарочек мне принесли, заиньки )))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с чем ? :-ОО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт такой )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением