Опубликовано: 4 июн 2009 да мне иногда кажетсо, что он слишком часто рассалбляетсо ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 это спорный вопрос )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Значит, много трудится! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Тю... было бы отчего краснеть (захлебнулась вином от зависти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 захлебнулась.. зачем вы продукт переводите? вино я очень уважаю )) нам бы сухарику, мурзику да шарику )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 да! все спит, спит и отдохнуть некогда ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 это уже на любителя))) кто что больше любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Какой труд непосильный!! Человек уже встать не может )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а вам бы поиздеваться.. я уже до постели боюсь не доползу... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Если ищщщё можете бежать - берите еще 3-4 штуки. А то разбегались тут (ик!) всякие!.. Очереди (ииик!) создают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Между проТчем, я - искренне.. А до постели в своем-то доме доберетесь..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 тогда я приберегу ваше приглашение до следующего раза ) тока чур, пенять на себя, когда я нарисуюсь у вас на пороге ))) [+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ой, я уже все )) последний раз слушаю стрекозу, и баиньки ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ой токи не надо ото нас пугать ))) Милости просим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ну все, забились! )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Частично. Мне сегодня одной 9-тки вполне хватило..))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 о водке речь? или куда? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Люди, а как себя чувствует организатор банкета? Шо с лицом, стрекоза следов не оставила надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 спасибо, добрая вы душа... херново организаторупыталос запихнуть в себя энтеросгель, чуть еще хуже себе не сделала ))отпаивюсь чайком с муравейником...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а кошки наверное прониклись прослушиванием стрекозы, потому что утром я в постели обнаружила мертвую мухуподарочек мне принесли, заиньки )))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 торт такой )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение