Опубликовано: 4 июн 2009 а это, что-отрава? обсыпать может или пронести слегка. если ребенок нормально себя чувствует-ничего не делать[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 как мать двух детей скажу что над младшим сама опыт провела специально уж больно он за конфету маму родную мог обменять решила я ему купить 1 кг конфет и чтоб уж наелся и больше не хотел, честно надеялась что съест он шт. 10 и скажет: все,мама больше не могу. НО НЕТ он даже со старшым сыном не поделился и до обеда все слопал, я пришла с работы а у него довольная морда, живой здоровый и СЧАСТЛИВЫЙ ребенок. И до сих пор конфеты для него это ВСЕ. Правда скажу правду до трех лет шоколад для детей был табу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А я упавку витаминок слопала - 200 штук. Коробочка красивая была, там горошинки желтенькие и оранжевенькие, сладенькие. Решила, что конфеты. Мама как увидела, перепугалась. А ничегошеньки не было, даже сыпки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 и я этим страдала долго, пока не попалилась, слишком много взяла из коробки и стало очень заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 и я - на мусорке нашла. хорошо, что это были просто витаминки. --[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 закрытые коробки шли врачам и съесть оттуда - преступление+ хорошо помню, что даже не смотрела в их сторону. на стол можно было поставить.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 автор, как там ребенок? () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Если на мусорке, то действительно повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 по попе дать :-)))) и объяснить, что надо со всеми делиться, а не лопать втихаря!а серьёзно, вреда от коробки конфет будет немного, сколько там грамм, 200-300? он наверно и не все сьел, больше разбросал или попрятал, 200 грамм шоколада и взрослому съесть затруднительно, уж очень сладко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 наверно собака тоже охотничья :-)))) это на тему что сожрала пол кило охотничьих конфет :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Конфеты прячте, ровно как и аптечку() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 за что по попе? - ума не приложу.. вот если с точки зрения ребенка - что он такого сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 стырил конфеты. а это не есть хорошо. поскольку добровольно столько добра ему вряд ли дали бы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ну разве что посыпет - дайте Смекту))У меня малой 2,3 как-то пять конфет шоколадных стянул и съел, Даже не посыпало доволне был как слон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 офф... Армада, как дела? Собеседование состоялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 У меня знакомый был подрабатывал сторожем в киоске с мороженым по ночам. Это были студенческие годы. Так он отлепливал бамажку кругленькую, обгрызал верхушку, потом замазывал что бы ровненько было и бумажку налепливал обратно))))).Киоск - тот, что возле зоопарка был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ужоснах ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а мне когда-то врач рассказывала, что ее сотрудница, тоже врач, прозевала, как малая съела упаковку драже витаминов, девочка умерла, так как поздно взялись спасать... А насчет конфет, шоколада-какао в них сейчас немного (если это были не качественные шоколадные конфеты из коробки), максимум - алергия, дайте диазолин детский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ничего! а что тут сделаешь? зато реб получил удовольствие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 муж мой в детстве сгущенку выпивал (делал 2 дырки в банке, чтобы вытянуть можн было), потом банку переворачивал дырками вниз и оставлял:) целую коробку так выдул, пока мама его заметила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 акстатида! всем форумом кулаки держали:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А у нас собак сьел килограмма полтора от нас с братцем спрятанных конфет шишкаладных, блин. Мама спецом, шоб не обкушались, по одной в день выдавала, а тут опаньки!- пусто! Нас с малым прессовали доолго, как раз до тех пор пока собаня фантиками какать не начала. Но песика не посыпало , и плохо ему не было, а как-раз очень даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 это в общую, сорри, промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение