Ребенок съел 20 конфет шоколадных,что делать?:((

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ребенок съел 20 конфет шоколадных,что делать?:(( Ребенку 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, а вы хде были? звоните к педиатру консультируйтесь! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно съел? Симптомы какие-то есть? Скорее всего ничего страшного не будет. Может быть аллергия и запор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтнросгель впихните в него. и клизму очистительную... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадовался за ребенка ....)))) Когда еще такое счастье выпадет с современными мамашами ? ) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. типо савецкие дети ели конфеты тоннами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно? Живот болит? Сыпь появилась? Если нет - не нервничайте и в следующий раз хорошо прячьте коробку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам диатез детский (как минимум) лечить не приходилось. Вот и радуетесь. Или приходилось все-таки??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, это последние конфеты в доме? тогда нужно идти в магазин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, народ, вы прикалываетесь, а моя сестра когда-то коробку "Вечернего Киева" так слопала... Так еще и умудрилась ее не открыть! Ручка маленькая - под крышечку с пленочкой просовывала и ела... Мы открыли - а там 3 конфеты..... Так у нее ухо как арбуз было!.... Прошло потом :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видны циничные комменты мужчин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты сравнила, во времена повального дефицита такую диверсию провести :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типо в селе и сегодня кто-нибудь этим стал бы заморачиваться ..Разве что отлупили ребенка за то , что другим не досталось ..) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в селе какфеты в савецкое время ? ))) не смешите меня, бонд. хлеб с сахаром, мёдоми заморачивались мамы и тогда, поверьте. и не от дефицита только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и бездетных извергинь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет. девчонки как раз все дружно посочувствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькие - они такие. Племянник ухитрялся найти конфетки, спрятанные в самых-пресамых местах. Братик заматывал в два пакетика, потом прятал в коробочку и все это на третью полку атресолей. А дите 5-летнее находило!! По запаху что ли?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните на детскую неотложку и попросите врача проконсультировать, что делать. И теперь всю ночь следите за ним - вдруг сильная аллергия с отеками будет. Но, скорее всего, максимум - диатез, раз так в охотку пошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же в детстве была.. де угодно конфеты находила)) кило карамелек за два дня схомячить втихую - милое дело..))какие там диатезы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец! когда еще придеццо:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую вашему ребенку. а откуда вы знаете что именно 20? сидели рядом и считали? :))) я бы ничего экстремального не делала.на всякий случай лучше противоаллергическое средство, конечно, держать в доме. а клизма... ну разве что в воспитательных целях чтобы в дальнейшем неповадно было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От карамелек хоть печенка не страдает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? Такая паника будто доместоса выпил Ну отвезите его в больницу пусть ребенку промоют желудок,сделают клизму и поставят капельницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут и нет ничего смешного. Все зависит от состояния здоровья ребенка. Если бы мой малый в свои 3 года сьел хотя бы пяток шоколадных конфет, то все действительно бы закончилось "скорой" А вот племяш страдает только от их отсутствия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у моего ребенка было не то " состояние здоровья" то я бы сама забыла какие на вид те конфеты [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением