Ребенок съел 20 конфет шоколадных,что делать?:((

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня такой дома тоже экземпляр, но гароздо более взрослый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы могли купить их кому-то а ребенок найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать+ 1. дать сорбент любой - смекта, например2. много теплой воды3. лоратадин-диазолин - снять аллергию возможную. если есть дома хлористый кальция - дать, пусть запомнит:))4. следить за мочой - если будет темная и запах ацетона, то нужно следить за тем-рой, выпаивать или щелочной водой или регидроном каждые пять минут по глотку (не полстакана - чтобы не вызвать рвоту). Почему - потому что возможен срыв поджелудочной, а ехать ночью по скорой в больницу под капельницу - это не весело.дайте по попе крепко.себе - тоже дайте! ребенок НЕ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬ запретное и НЕ ДОЛЖЕН быть один ТАК ДОЛГО, чтобы слопать 20конфет!!![+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф у маман есть тойчик (собачка)ей тоже конфет нельзя, особенно - шоколадныхно у маман на столе всегда в вазочке конфеты, карамель и шоколадтак вот, в один момент чьей то заботливой рукой были выбраны все шок. конфетыПотом в течение недели одиночно стали появляться фантики:)Собаке респект и уважуха:). Это же надо было спрятать конфеты от маман, да еще и есть их по одной в день:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? шоколадные конфеты? Кому-то? Обижаете:)) Конфеты на гостинец покупаю по выходу из дому. Ну да, чисто теоретически мой ребенок может найти дома шоколадные конфеты:) Теоретически:)!) о!)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила, как раз в жизни наелась в детстве конфет, апельсинов и мандаринок() :)))[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи да?:) () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу!:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антигістамінне щось дайте, якщо схильний до алергії. Кларитин, Лоратидин і т.д.Ви мені дитинство нагадали - зі мною таке бувало, коли знаходила вдома заникані запаси :)))[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мой может найти не теоретиески но он просто не знает что это такое в принципе.А в холодильнике при этом есть коробка конфет могрычевая и пару плиток шоколада для выпечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды выела кулек за месяц, а фантики аккуратно сворачивала+ гости пришли, мои в нычку - а там одни фантики. ужас, что было:))) и главное - я каждый раз думала: еще одну и всё! дети:))[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сейчас так делаю Думаю что вот одну,а потом сяду на диету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой то он у вас непонятливый (шутка:) Насколько я знаю,даже те дети которым конфеты не дают прекрасно знают что их надо есть и что они вкусные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте много воды попить и активированный уголь пока ...а дальше будет видно ...надеюсь ничего страшного не произойдет(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так хлористый кальций любила.. мммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжёлое деццтво:))))) сама такое практиковала. Одну.Только одну. :)))но часто.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не))) мой не знает, тупо не пробовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коробки? Коробки ж не були запаяні в целофан, тільки стрічкою перемотані :)))Я вміла виїдати половину і створювати враження непочатої коробки... за рахунок вмілого розташування того, що залишилося :))[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть тайная тайна......:)))) как мы, будучи студентами, на практике в магазине, открывали коробочки с конфетами и оттедова по 1-2 вытаскивали. А " Прометей", " Стрела", там не было ячеек и было незаметно, что студенты уже отметились.:))))) стыдоба.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И это первая леди.... ай-яй-яй ...)))))))) Хоть покаялась ? ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда- нет. а щас...стыдновато. эт я ещё не фсё описАла.....был ещё торт " горизонт", посыпанный по диагонали орешками:)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , тоже грешен.... в детстве конфеты на елке тихо разворачивал , а когда доходило до разбора елки , оказывалось , что там только фантики ..., у макового струделя тайком выедал середину , оставляя корочки , с холодца выковыривал только застыжку - все тарелки оказвались покоребанные , гостям уже ставить нельзя было ..... много чего ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я таким вундекиндом была))))))))) пару раз непросчитала, позорно маме было перед гостями.....Эх было время... А сейчас конфет валом-не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака в щенячестве сожрала пол кило охотничьих конфет. На столе лежали в кулёчке. Первые утаскивала на место, потом оставляла бумажки всё ближе, а последние ела уже на столе. Или наоборот:))). Хреново ей было, сутки только воду пила, но ничё, вот уже 10 лет за шоколадку по прежнему готова продать всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю.
0

Поделиться сообщением