Наверное нескромно , но -------- поздравьте меня ,

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки , как чудесно, что у нас есть форум, и что у форума есть все мы !! ))))))) Огромное спасибо за все ваши пожелания! Они такие теплые и душевные!!! Я вас всех лю!!! Честно, это мое первое ДР за последние годы, которые я воспринимаю как нечто светлое и радостное, желаемое и драгоценное. К которому я пришла спокойно, с некоторым багажом опыта за плечами, с осознанием своих желаний, с принятиеи себя, с ГАРМОНИЕЙ в душе. Это так здорово! Вам всем тоже всех благ и будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения!С началом настоящей женской молодости!с праздником вас, дорогая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Прекрасный настрой!!! Еще раз, с днем рождения!!! ;)))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФФ: Ирчонок, где же ты пропала?вчера весь день не общались!я тут шалилабез тебя-отзовись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибушки! кстати, про женскую молодость --- начинается самое ТО!! ;-))) . мне нравиццо! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю ..)))) Верю реге , Т ам -день рождения 14.02.1900. 109 лет вам исполнилось в феврале ..... Хотите казаться моложе ????)))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! :)))) Отличный возраст, подтверждаю! :) Все вам самого наилучшего, Дарлинг! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агент, что за вопрос? конечно хочу!!! какая женщина не хочет показаться моложе ;-))))) но не подумайте, что мне не нравится мой возраст --- он замечательный ! а в реге --- это я просто шалю ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья Вам ,крепкого здоровья, океан любви! ПОБОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вам тоже многие лета!!!! Здоровья и удачи во всем! Счастья, любви и радости побольше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шалунья ......)))))+ Купите лук, зелёный лук,Петрушку и морковку!Купите нашу девочкуШалунью и плутовку!Не нужен нам зелёный лук,Петрушка и морковка,Нужна нам только девочка,Шалунья и плутовка!С днем рождения ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) какой класс!!! Мне подарили стихи ! )))))))) спасибо вам , странник № 007! У вас прекрасно получается завораживать женщин! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарю еще и песню : Грустная песня миссис Дарлинг - http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=29365 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happy birthday!!!! xxxx xxxx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже .мой..... какая красивая песня! ... Только такая грустная ....... Это не для моей чувствительной натуры ....я только расплакалась ... все , пошла спасать свой макияж ......... но все равно --спасибо вам за нее !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Самой завтра 30 но я не так весела, как-то страшно что уже первая цифра в годах будет не 2, а 3. Наверно, потом попустит. Будьте здоровы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поменьше о цифрах думайте, больше прислушивайтесь к себе! ;-) С наступающим! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развеселю : Лежит дарлинг на дороге, затащу ее в кусты, не любить же на дороге королеву красоты !!!! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.........????????.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................)))))))))))))))))))))))) испытываю довольно смешанные эмоции ))) .......... в одном только соглашусь -- оригинально! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..не я придумал ...)) как анекдот гуляет в интернете ....))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У меня у 35-ти мечта иметь 3-детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээ... шо могу сказать ---- удачи! У вас еще все впереди!! )))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо ВСЕ-ВСЕМ-ВСЕМ за то, что добавили мне радости и приятных эмоций в мой день!! Вы все классные!! ))))) краткий отчет: отметили на работесегодня отмечаю с родственникамив вс. с друзьями ))))))))) Дай Боже сил и здоровья все это выдержать!! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением