Наверное нескромно , но -------- поздравьте меня ,

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Жизнь любит тех, кто ее ценит! Вы это прекрасно описали! Значит все мы можем быть за Вас спокойны! Пусть и дальше она Вас радует и приносит счастье Вам и вашим близким!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья, радости, любви, здоровья и много много хорошего!!!! :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления!!!!! Море радости и везения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего наилучшего![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так мы тут баскетбольную команду можем организовать! Я - 1, 77м буду :)))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рождения Вас, _Darling ))) Желаю вам простого человеческого Счастья )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший возраст, поздравляю, пусть твои даты будут лучшими))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас! А как Ваше имя, экскьюз ми, плиз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! :))))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи, любви огромной, счастья!!!!! всего самого прекрасного!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Диалог между дедушкой и внуком.-Глеба, ну че ты поедеш домой? Там негде разгуляться, куча пыли,микробов, заразы всякой.- Не, деда, там только две заразы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не против, просто буду порциями желать! Каждые 35 лет! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пишите побольше - учите нас тому, чему сами научились очень нравятся ваши посты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что)))С днем рождения)))))Всех самых благих событий: расцвета и творчества и души и красоты желаю))) Ну и здоровья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздавляю Вас и всех сегодняшних именинников! Присоединяюсь тоже к ним, т.к. мне сегодня 31.... вот :) но мне почему-то груститься.... в 30-летие было как-то по-легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж нескоромно,Поздравляю,ведь-это ваш день рождения!!!!!!! ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как минимум пару раз по 35 и с таким же настроем!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!! Больших свершений и светлых мечтаний, понимания и внимания, ласкового солнышка и теплого дождика, верных друзей и достойных врагов!! Счастья, радости, здоровья!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас переплюнула --- у меня 1.80! ))))))))))) высока, стройна ...... короче сама в себя влюбилась бы )))))))))) ой, я что-то несу не то... на работе только что отмечали ДР...... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы уже приглашены ! До встречи через 35 лет!!! ;-))))) )) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки ! подпись у вас классная ! )))))))))) психоделическая )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ... а я с кем имею честь общаццо? ;-) "имя, имя , сестра!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) приятно.... спасибо и вам! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо!!!! в нашем Клубе именинников прибыло!!!!!! С Днем Рождения и вас !!! Чего грустить -то ? наступает новый год в вашей жизни, который несет в себе столько таинственного, прекрасного и доброго!!! ПОздравляю! Хорошего вам настроения , веры в себя и в будущее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи)) и ей большущий приветище! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением